切换新版>>

观致3/3 GT/3 都市SUV论坛 >  观致汽车再临日内瓦车展,有图有真相

查看 3.6W | 回复 21
观致汽车再临日内瓦车展,有图有真相

2015年,有幸参与到了日内瓦车展,人生中的第一次,观致展台的图片,献给所有喜欢观致的人!

这2位蜀黍带的是google眼睛吗?看来日内瓦真的是来到了全球科技的最前沿啊,这一天看到了许多新车子,眼福不浅啊,可是要真自己买买的,估计也就观致这价位的车子了。

性感的尾翼,搭在观致上特别有味道,一辆很正经的车子也有运动范儿。

海外媒体众生相2

海外媒体众生相4

海外媒体众生相6

观致3都市SUV(参数|询价)的另一种涂装,我个人还是喜欢大白色的。

这位挂着牌子,穿得有模有样的是观致产品大使,手拿iPad在细细讲解。

又是一位iPad哥。

这位观致的“何老头”是我最脸熟的,因为他就是一身蓝,特别好认。

这辆红色的是互联网概念车,不过我觉得观致是可以出一台双门的车子,比如mini的paceman这样,很个性很有味道,市场也不差。

虽然观致是中国的品牌,但是在日内瓦明显老外居多,所以当看到有华人美女出现的时刻,必须举起相机啊。

用红色的概念车结尾,祝愿2015年观致能红起来啊,车子不错又敢秀,如果在欧洲有个好的销量,那真的是要“duang”的给赞了。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是高清无码,给楼主点赞

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

大白,好像还真的有一点像啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

明年继续日内瓦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

这样看观致的车子是好看呀,LZ棒棒的

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

上海车展会不会上乡村版SUV?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

真心不错,楼主这么高大上的活动都可以参加啊!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

漂亮,观致在国外口碑怎么样啊?

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不错哦,我觉得黑色看起来还可以啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

观致3SUV现在有没有优惠啊?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...