切换新版>>

小贵族论坛 >  苍穹之下我的天

查看 4.5W | 回复 41
苍穹之下我的天
发个2008看车作业吧  顺利的话下周提车
微型SUV近一年非常的火爆,之前我还觉得福特的翼博非常的不错,而且出来的时间比较早,市场的占有率比较高,刚出来的时候我们这边甚至出现了加价提车的现象,可是我实在对翼博的内饰设计不感冒。。就是觉得怎么看都不好看。工作也有几年了,手中也有了一些闲钱,上下班的时候坐车比较麻烦,人上了岁数就容易犯懒,当然了买车就成了自然的规律。
朋友跟我说微型SUV比较适合我这样的屌丝,又想要SUV的视野又买不起大型SUV的人,这个也能圆了我一个梦SUV的梦吧,虽然话不是那么中听,但是还是是这个道理的。于是我就开始关注这类的车型,其实没决定买SUV之前,我还是看了不少车型的,但是都觉得坐在里面视野不是很好,要不就是太拥挤了,我朋友老跟我看车的时候最长说的就是某某车这都算拥挤的话,您干脆去开公共汽车算了,我说着什么急,没有理想的车型就等着呗。

由于觉得轿车不适合我,于是开始转SUV车型。当看到2008时,我吃惊了。这外形也太好看了吧,而且还配备全景天窗,坐了坐空间什么的也觉得合适,视野就更别说了,SUV车型吗底盘高视野好,之前说了,翼博开始的时候也很喜欢,就是不喜欢它的内饰,反观2008的内饰,哈哈太先进了,完全看不出来微型SUV的影子,一问价格也还觉得不错,虽然有点超出了预算,但是感觉买到一款自己心仪的车的确不容易,这不拍下了好多照片,回去商量下如果合适的下周就准备订车了。
静静等候我提走的2008,不知道为啥,第一次看到2008的时候就很喜欢,这个可能就是传说中的发自内心的喜欢,拉着销售就问价格哈哈

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

2008的配置表。(手机像素有点低,大家见谅)可以看到配置什么的还是非常丰富的,而且小狮子的车型口碑一直不错,当然了最吸引我的肯定是那个全景天幕玻璃顶。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

前面最夸张的应该是这个进气格栅了,这个我的形容词很有限,就叫他唇形的大嘴造型吧,镀铬的装饰很亮,duang,很亮,而小狮子的车标镶嵌在大嘴上方,有点睛的作用。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

大灯采用了家族的设计风格,很精致很有灵感,跟大嘴呼应起来感觉很提神,虽然没有配备氙气大灯或者LED光源,但是透镜的实用,也提高了大灯的亮度高配车型还带有LED日间行车灯。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

相比翼博最低配没有配备雾灯这种情况,在2008上面没有出现,全系标配雾灯,虽然值不了多少钱,但是可以看出来标志对消费者一视同仁的这种态度。雾灯的外圈还被半圈镀铬的装饰条装饰,哎~~太帅气了哈哈

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

2008的小耳朵采用了镀铬的设计,非常的耀眼,特很有辨识度,我印象里面好像很少有车是镀铬的耳朵,尤其是这样的微型SUV。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

别看是微型SUV细节做的还是很到位的,小耳朵上还配备了转向灯,这样拐弯的时候更好的提醒其他车辆,2008的反光镜也很大,在里面坐着的时候我也看了看,视野很好。调整好以后没有什么死角。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

再来看看这个最大的卖点吧,这个也是我最喜欢的地方,就是这个全景的大玻璃顶了,虽然不能打开,但是我觉得天窗的打开次数其实没有那么大,我感觉应该普及这样的大玻璃顶的设计,虽然打不开,但是可以提升享受感,要是以前那种顶和这个我肯定喜欢这个。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

前面欣赏完了再来看看侧面吧,其实开始的时候翼博吸引我的地方就是那个可爱的背书包的尾部设计,但是可惜呀,内饰设计的太糟糕了,最终叫我放弃了那款车,2008的尾部设计相比翼博更加的圆润。开始看的时候觉得一般,但是时间长了也觉得不错。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

尾箱C型的大灯,夜晚有很好的辨识度,但是要是LED的就更好了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...