切换新版>>

爱丽舍论坛 >  维修2011款CNG爱丽舍减压阀,解决漏气,漏防冻液故障

我的车2011年爱丽舍双燃料,目前11万公里,前两天停驶一晚上后早上开车发现防冻液漏了,开到4S说是有管子漏了,花了三百多更换管子和重新添加防冻液,修理好后不到一个月,防冻液又漏了,紧急开到4S店,4S给重新紧固,涂胶补充防冻液。第二天又高温漏防冻液,再次开到4S店,说是节温器和温度传感器坏掉了。又花了几百更换,目前刚刚接上车,有待观察,楼上所说的有水声什么的我这个车都有,如果在漏防冻液,这个就要去维修CNG的地方修理了。
爱卡太原站//taiyuan.xcar.com.cn

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 太原卡卡 于 15-12-14 13:45 发表的回复

我的车2011年爱丽舍双燃料,目前11万公里,前两天停驶一晚上后早上开车发现防冻液漏了,开到4S说是有管子漏了,花了三百多更换管子和重新添加防冻液,修理好后不到一个月,防冻液又漏了,紧急开到4S店,4S给重新紧固,涂胶补充防冻液。第二天又高温漏防冻液,再次开到4S店,说是节温器和温度传感器坏掉了。又花了几百更换,目前刚刚接上车,有待观察,楼上所说的有水声什...
防冻液不会无缘无故压力大而泄漏。
你可以试试停车后关闭气罐阀门,应该就不漏了。
明确故障再修理。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 zvx 于 15-12-14 14:31 发表的回复
防冻液不会无缘无故压力大而泄漏。
你可以试试停车后关闭气罐阀门,应该就不漏了。
明确故障再修理。
最终换了个减压阀,搞定,在4S花了大概七百多都是白花了。
爱卡太原站//taiyuan.xcar.com.cn

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 太原卡卡 于 16-01-10 21:54 发表的回复
修好了就好。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 zvx 于 15-03-09 21:38 发表的回复
我的车是11年CNG的,气罐里的燃气有点漏气,都憋到防冻液管路里了,
这个故障我的车出现两次了,每次都是放一晚上后,防冻液管路里压力超大,防冻液都挤出来了。
仪表盘小水箱因为液面高,防冻液都挤空了,没有暖风,也不能切换到燃气。
只要拆掉空滤盒排气,防冻液液面上升,到达减压阀,就可以正常切换。
本来不知道故障点在哪里,每次泊车都关闭气瓶的角阀,凑合用,
通过论坛里“...
换了膜片的减压阀现在使用效果如何? 我的车昨天也漏防冻液了,症状和你的一样,我在4S订了膜片等到货了再去换。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 水天所向 于 16-02-22 00:16 发表的回复
换了膜片的减压阀现在使用效果如何? 我的车昨天也漏防冻液了,症状和你的一样,我在4S订了膜片等到货了再去换。
我的车也出现这个毛病了,4s订的膜片多少钱啊?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 拓拓也想飞 于 16-02-23 23:02 发表的回复
我的车也出现这个毛病了,4s订的膜片多少钱啊?
今天4S打电话说没有单独的膜片,有二百多的减压器维修包,不知是啥还没去看。
你是哪年那款车,跑了多少坏的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 太原卡卡 于 16-01-10 21:54 发表的回复
你在哪换的减压阀,多少钱?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 水天所向 于 16-02-22 00:16 发表的回复
到现在一切正常

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 水天所向 于 16-02-24 02:11 发表的回复
今天4S打电话说没有单独的膜片,有二百多的减压器维修包,不知是啥还没去看。
你是哪年那款车,跑了多少坏的
咱们应该是一款车,我的是2011款新爱丽舍CNG版,2011年7月提的车。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...