切换新版>>

小贵族论坛 >  终于快到春天了

查看 2.8W | 回复 27
终于快到春天了
                                         简单的爱丽舍看车作业
参加工作有一段时间了,随着时间的积累,渐渐的有了一些积蓄,从小就非常喜欢汽车,现在经济允许了,考虑购置一辆10万左右的小车代步用,一直在捷达和新爱丽舍中间徘徊,因为我不是对车不是很了解,但是想到大街上大众都快成了街车了,而且4S店说低配的捷达没有现车,再让我等等看,瞬间我就不耐烦了。上周打电话说现车到了,就去看看低配的捷达吧,但是4S店的态度真是够次的,我说可能有点超出预算了,可能还得再看看。瞬间就没有人搭理我了。昨天中午吃完饭的时候没事,来看看爱丽舍吧,感觉都很满意。
以前新爱丽舍在马路上的时候我也看见过,感觉没有太大感觉,但是这次去4S店看实车,感觉还是不错的。第一次这么近距离的接触爱丽舍。心里还是很激动的,回来的时候准备写个看车作业,这个也是我写这篇文章的初衷

这次看的展车为雪铁龙的中配,配置什么的虽然没有顶配那么丰富,但是还是很够用的,满足我日常代步和第一辆车的需求,相比捷达的配置还是多出来不少的。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来看看新爱丽舍的前脸设计吧,相比捷达新爱丽舍显得更加的年轻动感,充满了活力。不像捷达那么方正古板,全新的人字形车标,更加的运动,倒梯型的前大灯给人眼前一亮的感觉很提神。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

再来看看细节,前面的大灯,感觉是前脸最出彩的设计,给人不拖沓的感觉,按照中国话说就是很提气

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

车身侧面的设计很独特,看着很圆润流畅,腰线的位置看起来格外的运动,也很大气的感觉。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

相比霸气的前脸尾部的设计则更贴近家用,没有过多的配置和装潢,稀疏的线条体现出来了简单,尾灯白红搭配的设计辨识度很高,相比那种B级车,新爱丽舍的后备箱空间相对一般,后面的时候会给大家展示的。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

很喜欢新爱丽舍的尾灯,第一个是因为感觉他辨识度很高,另外一个可能就是因为他这种造型吧,不知道别人的审美怎么想,反正很符合我的审美设置。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

最喜欢的双人形状的车标,胖乎乎的很惹人喜欢,如果以前有人说雪铁龙的车标不好看的话,现在如果再说的话我感觉您看车标的审美确实有待提升了哈哈哈(我自己的观点,大家不要对号入座~)

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

俗话说的好,好马配好鞍,新爱丽舍可以说应了这句话,全系标配15寸的轮毂,怎么说呢,这双鞋虽然看似不那么霸气,但是更加符合这款车的气质,适合家用吗,没必要有那么多花枝招展的东西,要本着实用的概念,而这样的轮毂我到觉得很好看

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

再来看看发动机,没错这个样子是不是看上去很凶,这个姿势也是我很喜欢的样子,很可惜不能天天保持这个样子,要不然以后我的小车肯定是最惹眼的哈哈

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

近距离的看看发动机吧,1.6的发动机在市区开油耗什么的都很够用,从技术的角度上面来看这款1.6的发动机应该比捷达上面的哪款老发动机要先进很多吧。很多人车看发动机是不是好要看里面的密集程度,怎么样爱丽舍没有叫你们失望吧,你看多么的紧凑。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...