切换新版>>

名爵7论坛 >  牛魔王座驾,经典版名爵7发烧友自拍写真,《一种生活和品味》

引用 祺龙 于 2015-3-10 17:52 发表的回复
转转虎,楼主这病毒变异到啥程度,第几代啦
第几代了我说不好,只知道楼主这辈子算是好不了啦

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-11 06:53    IP属地:天津

引用 绿叶zmj 于 2015-03-10 21:55:20 发表的回复
总结的好啊...

开自己的7,让别人望尘去吧!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

上汽是该抽

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

洗车后出浴的样子最让人惊艳

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

上气其实适合造MINI那款越野车……产品战略出了很大的问题,这是格局造成的,无解,以后他还会各种四不象下去而没有自己的风格

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

大片!!!上汽可以聘请你去拍广告了!!!拍出来一定大卖!!!于是上汽决定恢复小7,加大宣传和营销费用,进一步改善小7品质...............哎呀,谁掐我,还没睡醒呢都
哦米拖佛~道法自然~~~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

e

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 iMG7 于 2015-3-9 16:41 发表的回复
这车赔钱那也是南汽没把品控做好,口碑搞坏了..... 另外市场营销也没到位,这么漂亮的车没见到主流媒体上有像样的广告。经常我开在外面别人问我这是什么车,可见宣传营销根本没下功夫本钱。还有就是车载电子系统长期没有更新换代,当时我也差点因为这个没买mg7。上汽接手后也是破罐子破摔,不思进取。按照上汽的实力他们完全有能力更新整个航电系统,而保持原有mg的内饰风格,为啥没有用呢? 因为上汽早就有了同价位私...
唉,其实完全搞得好的就是不作为!现在造个车有多难。不难吧。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...