切换新版>>

名爵7论坛 >  牛魔王座驾,经典版名爵7发烧友自拍写真,《一种生活和品味》

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

牛魔王 当然开牛车 哇哈哈 ~~~

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我的也5年了,回头率永远是有的

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

苏菲玛索和凤姐的区别到位绝对到位
世事如潮人如水,前路漫漫,有幸同行,幸会!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 MyGod7 于 2015-3-9 09:07 发表的回复
原来是你!你是不是之家的哪个...总之看了你的PP我就得了立体盲近视眼...跟你有仇...人都老了才回来,米不够了自己看着办
转转虎,楼主这病毒变异到啥程度,第几代啦
世事如潮人如水,前路漫漫,有幸同行,幸会!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

好久没回来了,赞一个!!小七的确是值得我们珍藏!!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 一小碗儿 于 15-03-09 10:12 发表的回复
看来楼主爱极了7。不过看完你的文章有点感想我还是忍不住说几句:一款原装引进,力图以英伦风为卖点打开市场,但在中国卖了五年销量还不到一万三的车型,虽然它有格调,有很好的行驶品质,但它是赔钱的,南汽能力有限开发不出后继车型,上汽接手后也养不起这个个性孩子,因为中国市场已经证明英伦风太小众,不被大众认可,而且这些年国人要的是后排加长加长再加长,外观大气大气再大气...
总结的好啊...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 iMG7 于 15-03-09 16:41 发表的回复
这车赔钱那也是南汽没把品控做好,口碑搞坏了..... 另外市场营销也没到位,这么漂亮的车没见到主流媒体上有像样的广告。经常我开在外面别人问我这是什么车,可见宣传营销根本没下功夫本钱。还有就是车载电子系统长期没有更新换代,当时我也差点因为这个没买mg7。上汽接手后也是破罐子破摔,不思进取。按照上汽的实力他们完全有能力更新整个航电系统,而保持原有mg的内饰风格,为啥没有用呢? 因为上汽早就有了同价位私...

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

要珍惜啊...

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

楼主真有品,好文好PP

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...