切换新版>>

猎豹论坛 >  向猎豹报个到,收得一台2030b,全文完!

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-07 22:38    IP属地:湖北

查看 15.7W | 回复 54
向猎豹报个到,收得一台2030b,全文完!
跟怕版混了
至少想要找一台v63000的手动,直腰掐腰无所谓,一直也没有找到合适的。
无意中找到一个自动挡的,价钱也合适,就收了,慢慢倒饬,边玩边整。

车况吗,很一般,车壳子有点事故,倒也无伤大雅,大梁完好,地盘干净

以前是建设单位的车,操的狠,公家的东西不心疼

朋友的修理厂,明天开拆,换地摊做卫生,而后机修油漆一起搞!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-09 00:09    IP属地:湖北

这么说以后钓鱼必须跟你混了

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

怕版旷工几天了?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 死神的左手 于 2015-3-7 22:38 发表的回复
跟怕版混了
至少想要找一台v63000的手动,直腰掐腰无所谓,一直也没有找到合适的。
无意中找到一个自动挡的,价钱也合适,就收了,慢慢倒饬,边玩边整。

车况吗,很一般,车壳...
恭喜恭喜!我原来是个2030A,车子耐操,越野杠杠的。自动挡也不错,好好倒腾一下出去野还是蛮爽的!
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 死神的左手 于 2015-3-9 08:06 发表的回复
怕版旷工几天了?
7号8号双休啊,总得给点时间我招呼老婆吧,这大过节的
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 我怕谁! 于 2015-3-9 08:17 发表的回复
先加100米,等更新
交完钱就丢到修理厂去了,一起没去看看;
昨天定了负值25轮毂和2657516泥地胎。。。全车油漆内饰全拆换地毯清洗翻新,前竞技杠。
油漆,想的事亚光绿,做完后去卖望远镜
不知道还有什么色有个性点?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 我怕谁! 于 2015-3-9 08:19 发表的回复
7号8号双休啊,总得给点时间我招呼老婆吧,这大过节的
哈哈,怕版里外一把手啊。。和谐!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 死神的左手 于 2015-3-9 08:21 发表的回复
哈哈,怕版里外一把手啊。。和谐!

收到回复通知3条,打开帖子只显示了两条,交完钱的那条没出来,被和谐了?特么版主都看不到

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 我怕谁! 于 2015-3-9 08:27 发表的回复

...
小编以为版主受贿

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 死神的左手 于 2015-3-9 08:29 发表的回复
小编以为版主受贿
我能说没有吗?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...