回复:85  查看:196393  

宝马摩托论坛 > f800r安装护杠和边箱

本主题由 爱卡编辑-xue 于 2015-03-15 12:05 加入精华 
男阿姨
涡轮党手动党神车党

加关注 | 发私信

版主

财产: 117606 爱卡币

今天试图自己上牌结果各种被检测场刁难,很多环节都没听说过,比如让我交3张排气管的照片。我了个擦!郊区检测场我特么上哪照相去!最后还是找了个代办弄的。

買菜车mk1光荣退役!
買菜车mk2闪亮登场!

[每日热点]:【新车作业】庆幸自己的选择 本田思域换沃尔沃XC60
男阿姨
涡轮党手动党神车党

加关注 | 发私信

版主

欧耶

附件 点击查看原图 (329.03 KB)

[每日热点]:【新车作业】优雅绅士回头率高 终提奔驰C 200 Coupe
自主百姓

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 235 爱卡币

不错,很实用,也协调。

[每日热点]:【新车作业】线条优美配置丰富 版主入手新款大捷龙
冰糖葫芦007

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 236 爱卡币

帅气

[每日热点]:【新车作业】阴差阳错圆儿时梦 迎回昂克赛拉乐趣多
碣石宝马国际

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 201 爱卡币

感谢阿姨的信任与支持?

[每日热点]:【新车作业】可以随心所欲操控 福克斯手动挡用车篇
ADVMot

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 400 爱卡币

3张照片一直都有啊,你没看过我写的帝都上牌攻略?
至于性价比这3个字,呵呵,不说了

BMW摩托车国际认证培训师(公路及越野); 个人博客www.advmot.com; 新浪微博/知乎 搜索ADVMot
  [每日热点]:【新车作业】尾部造型圆润 迎回奥迪Q5性价比不错
水鸟三剑客
xuser7401047

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 58 爱卡币

引用 ADVMot 于 2015-03-15 20:29:48 发表的回复

我感觉也是,国产件,特别是这些保险杠与发动机相接的,如果真相撞,保险杠没事,有事的是发动机

[每日热点]:【新车作业】外观漂亮空间大 卡友分享途安提车之路
男阿姨
涡轮党手动党神车党

加关注 | 发私信

版主

引用 ADVMot 于 2015-03-15 20:29:48 发表的回复

没看过你那个帖子,遗憾了。

[每日热点]:【改装美容】培养闺女的鉴赏能力 夏朗丹拿“上身”
ADVMot

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 400 爱卡币

引用 水鸟三剑客 于 2015-3-15 21:47 发表的回复
我感觉也是,国产件,特别是这些保险杠与发动机相接的,如果真相撞,保险杠没事,有事的是发动机

我的意思并不是哪个品牌或者哪个产品,只是想说说性价比这个词,其实都是销售拿来哄你买便宜货用的。性能上能做到和做不到的差距就是1和0,1/0是无穷,中学应该都学过吧?价格可从来都没白送的。你用便宜少少的价格去买差异是无穷的性能,拜托哪位跟我说说怎么比?

BMW摩托车国际认证培训师(公路及越野); 个人博客www.advmot.com; 新浪微博/知乎 搜索ADVMot
  [每日热点]:【自驾游记】一切以实用为主 感谢Tiguan的一路陪伴
水鸟三剑客
xuser7401047

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 58 爱卡币

引用 ADVMot 于 2015-03-16 07:24:22 发表的回复
我的意思并不是哪个品牌或者哪个产品,只是想说说性价比这个词,其实都是销售拿来哄你买便宜货用的。性能上能做到和做不到的差距就是1和0,1/0是无穷,中学应该都学过吧?价格可从来都没白送的。你用便宜少少的价 ...

我就是非常注重性能,所以很多东西都愿意选择原厂。花这高价买车,不在意便宜那些,真能跟车商压低点价格,都能买些配件了。主要就是你所指的差距伤到爱车。

[每日热点]:【新车作业】喜提红色昂科拉 寒冷空气中的一股暖流