切换新版>>

上海论坛 >  “24个字”是最新提出的核心价值观,那么……

查看 6117 | 回复 20
“24个字”是最新提出的核心价值观,那么……
.
  “24个字”之前的(老的)核心价值观是什么呢?
看看谁能讲出来。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

马恩列斯毛邓江,只要当了总瓢把子,任它是阿猫阿狗都可以说点什么当成核心价值!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

故事发生在很久以前,南方某市。
打工仔们生活艰苦, 更没有什么文化生活。
X老板为厂组建了一个微型文工团,特从 南方某大城市召女公主若干名。
有相当一段时间,工厂的文化生活确实活跃了。
但时间一长, 公主们也忍受不了恶劣的自然环境,更无法适应这里枯躁 的生活,于是她们行动了,老板们当然是来者不拒,只是花 点小钱罢了。
当时的价钱基本上是一百一次。
一日,某自干五也想过把瘾,便找到公主小袁,但一摸兜, 上下只有五十块钱。
小袁当然不干,自干五想了想,便说,这样吧, 五十,一次,我只进半截。
小袁一想,也有道理,那你就进半截吧。
交易达成,二人开始行事。正当二人干得热火朝天时,小袁 大喊起来,"不对!你怎么全进去了?"
自干五得意的说,
“我进的可是后半截!”

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

我们家前任钟点工的核心价值观是贪污买菜钱,被我老婆开除了。
赶路的人们看不见世界的美丽,所以我慢慢赶牛

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 赶牛 于 2015-3-6 21:48 发表的回复
我们家前任钟点工的核心价值观是贪污买菜钱,被我老婆开除了。
你们怎么发现的?
“我听懂了你的问题,也希望你能够听懂我的回答。”

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

糊天丫地我来啦!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-06 23:50    IP属地:上海

千里为官只为财

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我去年买了个表,说4遍就够了

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...