切换新版>>

宝马X3论坛 >  小改内饰的作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-06 13:47    IP属地:山东

查看 17.9W | 回复 64
小改内饰的作业

有了小孩,我才会想到改一下内饰.宝马的内饰真的很不错,但怕划痕,孩子还小活泼好动的,在类似钢琴漆面上来一脚.多可怕!我才会想到一定要改的.我也谢谢SSSS店的朋友给我推荐的M系的碳纤维套装,可惜改装店的没货(质量不好的碳纤维咱不用).小改怡情哈.上图了
4S店朋友给我推荐的M系碳纤维内饰
原车内饰
原车内饰
安静的美男子

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-06 13:50    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
这是改完之后的效果!
右前门
有后门
左前门
左后面
档位区
灯控区
安静的美男子

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-06 13:54    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
感觉安全了许多,儿子很调皮的
用车衣的材料
进口的材料,大品牌(不做公告了)
调皮蛋
安静的美男子

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-08 13:22    IP属地:未知

引用 bamboy 于 2015-03-08 07:46:02 发表的回复
说实话,一点也没看出碳纤维的痕迹。碳纤维的纹路没看到。
我改的不是碳纤维的,
安静的美男子

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-08 13:25    IP属地:未知

引用 阿一波 于 2015-03-08 08:51:26 发表的回复
碳纤维膜价格可否pm下
那是车衣的一种材料,不是碳纤维.材料价钱不便宜1000面一平方(我认识老板,材料没要钱留200元的工钱)
安静的美男子

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-08 19:45    IP属地:山东

引用 zyz2010 于 2015-03-08 15:54:48 发表的回复
尿的可以....不错.
俺了摸着车尿有安全感
安静的美男子

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-08 19:51    IP属地:山东

引用 mkymky1985 于 2015-03-08 18:38:00 发表的回复
多一嘴,3系那个是真碳纤维材质,质感,手感,硬度都是一流的。你这个只是贴了一层珠光黑色贴纸,材料几十块,自己也能贴,跟前面的碳纤维真是一点关系都没有。
我也多嘴了(不是作广告哈),几十块钱东西有很多,但大多卡友都不会用几十块的东西贴X3吧,对不,当然选好的,首先是不粘胶,其次是品牌质量,然后是价钱.用的是冠蝶的车衣材料.大城市都有店,可以去问下质量价格(真心不想作广告,理解万岁)
安静的美男子

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-10 08:31    IP属地:山东

引用 kevin吉 于 2015-03-09 16:00:56 发表的回复
你被别人坑了吧?那个不是碳纤维吧!兄弟!
谢谢兄弟关心,我说评论区都重复说了好几遍了,我没用碳纤维,用的是汽车改色的一种车衣.
安静的美男子

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-10 08:32    IP属地:山东

引用 风过回廊 于 2015-03-09 16:22:39 发表的回复
顶一个, 那家做的?  有没有装脚踏板?
没装脚踏板,在山东本地实际一个洗车行里改的
安静的美男子

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-19 21:14    IP属地:未知

引用 偷笑 于 2015-03-19 14:18:29 发表的回复
孩子后面那摊水水是啥子
儿子的童子尿
安静的美男子

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...