切换新版>>

宝马摩托论坛 >  BMW F700GS 搭电后变死马,维修复活记。

有兴趣时动动手既省米又赚米

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 BG5DK1 于 15-03-06 13:35 发表的回复
朋友的BMW F700GS停的时间太久导致电瓶没电,用外加电瓶辅助起动后,车主油门轰了几下油门,发动一会而后熄火想重新发动试试,谁知道熄火后就再也发动不着了,EWS故障灯亮起。
解决过程颇费周折,感谢金华鼎极机车老朱的大力支持,新检测装备免费使用,最后判断是芯片钥匙环形天线模块挂了,拆出模块后发现两个芯片全烧了。运气的是,其中之主芯片,和夏天开发保时捷一键起动模块时用的芯片一样,麻溜换上,又...
尊敬的楼主!我的F700得了你同样的故障!能告诉我换了那种芯片吗?型号是什么?拜托了!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 BG5DK1 于 15-03-06 13:43 发表的回复
你这个速度够快的!
希望得到你的帮助!!谢谢

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

跟你的摩托车一样!冲上电后,不着车!出现EWS故障灯后,再也不着车了!说是芯片烧了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-07 13:16    IP属地:北京

你先确定是否环形天线损坏,把坏的发给我,我换上后测试一下是不是ok
解答有关风扇控制器技术问题

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-19 22:50    IP属地:北京

周末去宝马店试驾,说700gs不带芯片防盗呀。难道楼主是水马?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

那就是说 以后宝马没电了 还不能充?那怎么办?等拖车到4S店?

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-10-04 07:38    IP属地:浙江

引用 晃来晃去 于 2015-04-19 22:50:09 发表的回复
周末去宝马店试驾,说700gs不带芯片防盗呀。难道楼主是水马?
你那是什么宝马店?给你介绍的人是厨子吗?
解答有关风扇控制器技术问题

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...