切换新版>>
投票标题: 【投票】给我一个你选择ST的理由,欢迎吐槽!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
手动挡发烧友
  121 (40.07%)
拉风的外观and中出排气
  23 (7.62%)
执着追求驾驶乐趣,只有ST能满足
  112 (37.09%)
美系性能车的品质
  9 (2.98%)
被忽悠买的车~
  12 (3.97%)
其他
  25 (8.28%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  【投票】给我一个你选择ST的理由,欢迎吐槽!

手动发烧友,哈哈
等RS,希望价格别高的离谱。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-28 23:17    IP属地:浙江

你们这些神车党瞎几把扯

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-28 23:29    IP属地:浙江

你们这些福特神车党瞎几把扯哈哈

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

我要买,我家人说,一个可以买A4的车,为什么买个这么小的车,因为我现在开的是经典福克斯,现在一直在等新款ST,等的好急人,别说选ST有什么爱好,觉得自己简直就是福克斯粉,除了福克斯,其他车,一点都没有关注

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

能选ST的大多还是手动发烧友和福克斯粉吧。还有一部分是我个人觉得应该都像我这种刚开车不久。或者是原厂控的。
当然我是两个都是,原厂控加刚开车不久。
其实ST这种性能钢炮对于国人而言几乎没性价比。高额的关税加上亲戚朋友对车文化的理解。都让ST变的很小众。
我当初特别渴望ST也是因为只关注福克斯这一款车。再一看ST。哇!真帅。
可是最近由于全新福克斯1.5T没有手动的缘故。开始关注其他品牌的车型了。才发现,哇!上了二十万之后,可选着的车真的非常多。
和这些车相比较,ST似乎除了对运动的纯粹外,并没有其他长处。
然而对于像我这种即将要结婚的小屌丝而言。接近于三十万的ST还是会有非常大的压力的。
这样的状况使当初那个想不顾一切把ST娶回家的我有些犹豫。
当然,如果我能在新款ST上市的时候,通过自己的努力,让工资再涨那么一些的话。我还是会选着ST的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 忈灬伟夜 于 15-03-05 14:50 发表的回复
确实~其实我也是个手动发烧友!现在的车是09款2.0S经典福~这眼么前儿RS炒得这么热,自己也到了换车的节骨眼儿了。真是纠结提ST还是等RS~
和你一样的车,09款2.0MT,动力不够猛满足不了我

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

都是因为普通福克斯,而喜欢上了ST以及RS,手动挡开了多年也毫不厌烦,还乐享其中。
所以,更美好的东西谁不喜欢呢。
其实不是为了飙车,装逼,只是低调的自恋而已。
还是和从前一样,买来后代代步,买买菜。
仅此而已。

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-25 00:26    IP属地:广东

俺98年用第一辆“标志505ws”,就喜欢了手波的动感带来开车的乐趣
若要断酒法,醒眼看醉人。

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-27 16:57    IP属地:浙江

只有这些钱 就买这台车

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-09-01 08:27    IP属地:北京

引用 忈灬伟夜 于 2015-03-06 09:28 发表的回复
你估计RS价格会保持在30万区间里么~
新ST好是好,像门边灯怎么也选,泊车,等等还选装? 那么,橙色 19 顶配还不得??30万! RS还不得35左右?   倒不如买个A4

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...