切换新版>>

宝马2系论坛 >  周末去看了“史上最丑”,留评...

查看 6.3W | 回复 54
周末去看了“史上最丑”,留评...
周末去4S修车,看到了这辆家族中的小异类2系,然后在论坛上又看到了它的另一个称号:史上最丑...
不知道这称号是宝马公关给它设计的噱头还是车友们的真情流露...
总之,觉得这真是个命运多舛的小家伙...

虽然我也不怎么欣赏这个“土拨鼠”一样身材的宝马吧,但中肯的说它还是有可圈点的地方
优点是:全景天窗效果不错,旅行版后排座椅可放倒,相对实用,还有些内饰设计的也挺不错,下面我会详细说
缺点是:土拨鼠身材,没有宝马型男气质;内饰配置有些比较low,价位也不低,异类身份。
当然有些缺点只是我个人见解,宝马没给我一分钱,我没必要帮它们打广告,我只是位对宝马比较感兴趣的车友,欢迎一起讨论,不喜勿喷。

这照片照的时候不小心被我调成了黑白色模式...不是故意拍的效果...大家将就着看,后面基本都是正常的..

其实我个人觉得单从外型来说,2系还够不上最丑的桂冠...
2系之所以被大家贬成这样,可能也和它的异类身份有关——家族中的第一辆前驱,遭到同类排斥挤兑也在意料之中?..
之前我觉得最丑当属那个i3宝马“QQ”,可看多了渐渐感觉i3特别像童年版的i8
这样爱屋及乌下来,我就不那么反感i3了,反而觉得它的“表情”总是很纯真很Q
就前脸来说,2系和其他BMW也没什么太大的差别,一样的天使眼、酒窝灯,可就是少了那种宝马与生俱来的气质,看来还是和身材有关吧,没身材...毁所有...

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-03 16:07    IP属地:北京

引用 Koi_Koi 于 2015-03-03 15:57:43 发表的回复
周末去4S修车,看到了这辆家族中的小异类2系,然后在论坛上又看到了它的另一个称号:史上最丑...
不知道这称号是宝马公关给它设计的噱头还是车友们的真情流露...
总之,觉得这真是个命运多舛的小家伙...
虽 ......
怎么又修车?
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

2系的车型和奔驰B级差不多,反正我个人是不喜欢这种车型,我统称它们为土拨鼠身材...

身材圆滚滚,但却不可爱,这就是我不喜欢2系的原因
明明是卡哇伊的身材,却还是配了宝马那张犀利的前脸,可能是为在2系身上保留运动风格?!这一点上面,i3就感觉协调多啦

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 最佳老公 于 2015-3-3 16:07 发表的回复
怎么又修车?
又报警了..
心存高远,意守平常。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-03 16:20    IP属地:北京

引用 Koi_Koi 于 2015-03-03 16:16:54 发表的回复
又报警了..
发动机?
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-03 16:21    IP属地:北京

引用 Koi_Koi 于 2015-03-03 16:16:14 发表的回复
2系的车型和奔驰B级差不多,反正我个人是不喜欢这种车型,我统称它们为土拨鼠身材...
......
确实不好看这车

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

单看眼睛,还是挺有神儿的..这让我想到一位男星..

拥有天使般的脸庞,及“魔鬼”般的身材之后...

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

2系中控设计的还可以,就是觉得显示屏好像比1系和X1的都小
副驾驶那块银色的装饰效果一般,我坐车里看的时候有国产车的感觉...
这是两块我认为不太满意的地方。很满意的是2系座椅中间的储物设计
很实用,而且比1系和X1设计的都好。

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

2系显示屏,我觉得以后网站应该在车型参数里增加显示屏尺寸这项数据,这样也好有个比较

CD下面是个凹槽,凹槽上面有个小盖可开合,这个小储物的位置挺好,高度很方便行车的时候拿取物品。

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

档靶比较抱歉,是最古老那种,P档不是按键式的,是低配宝马都这样么?还是只要2系这个异类给设计成这样呢?

2系的运动特质在空调调节钮的下方,看到了么,就是一个拨头上下两个模式,下面的是个经济模式
个人感觉这个按键位置设计的不好,因为有档靶老当着,按着很不方便

心存高远,意守平常。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...