切换新版>>
投票标题: 如果可以重来~在你心里打死都不会考虑的车系到底是?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
国产
  44 (34.92%)
美系
  15 (11.90%)
日系
  35 (27.78%)
德系
  13 (10.32%)
法系
  19 (15.08%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

福克斯论坛 >  如果可以重来~在你心里打死都不会考虑的车系到底是?

查看 4.2W | 回复 55
如果可以重来~在你心里打死都不会考虑的车系到底是?
因为车辆使用寿命的硬伤,导致每个人一生都不
可能只有一辆属于自己的车,换车也成了所有爱车人
必须经历的过程。如果给你一次重新选择的机会,你
会选择什么呢?为什么这样选择呢~~也许你的一份意
见,一个理由~会帮助别人找到合适的爱车哦!!!
大神们投下你们宝贵的一票吧~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

请各位认真审阅标题~注意,是投“坚决不会考虑”的车系哦~

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不二之选。德系。。。。
++++++++++++++++++

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 忈灬伟夜 于 15-03-03 11:33 发表的回复
请各位认真审阅标题~注意,是投“坚决不会考虑”的车系哦~
那美系,肯定是你选 的了。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 笑笑敏敏 于 15-03-03 12:05 发表的回复
那美系,肯定是你选 的了。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 笑笑敏敏 于 15-03-03 12:04 发表的回复
不二之选。德系。。。。
你看清标题了么~我说的是不会考虑的车型。。。你说完我发现我自己选错了~哈哈!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 忈灬伟夜 于 15-03-03 12:05 发表的回复
你看清标题了么~我说的是不会考虑的车型。。。你说完我发现我自己选错了~哈哈!
没错,坚决不选德系。也不是德系车怎么不好。我是被德粉给弄醉了。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 笑笑敏敏 于 15-03-03 12:09 发表的回复
没错,坚决不选德系。也不是德系车怎么不好。我是被德粉给弄醉了。
那你应该看看迪粉,你就释然了。哈哈哈

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 忈灬伟夜 于 15-03-03 12:10 发表的回复
那你应该看看迪粉,你就释然了。哈哈哈
我就是迪粉。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 笑笑敏敏 于 2015-3-3 12:04 发表的回复
不二之选。德系。。。。
大姐,德系里不仅是大众,还有宝马,奔驰啊
好运,好运,天天好运!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...