切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  小兹首保微型作业(附带无无良版主让我当苦力普及的一些小知识)

引用 生辰之日 于 15-03-04 20:11 发表的回复
国内美孚不敢买?不至于的,又不是航天飞机,电商自营的,用不坏你的机器,就算买淘宝货,也不至于把机器用坏的,从电商买的金美孚用到我车都卖了俩了也没说因为机油用出过问题啊,大罐液体海淘太麻烦了。
反正我是看过用个美孚往里面灌的。。。。亲眼看过那种震撼感,体会过才知道。。。海淘提前点就好,群里很多自己淘的,也不贵

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 yuhangwj 于 15-03-04 22:03 发表的回复
1、首保机滤不免费的啊,鄙视下厂商
2、4.4L的机油,哪来的2.5,一般日本车不烧,只要在最低刻度线上一点就成,当然你说可能小烧,那加点也无妨,以我经验200ML不加也没事,前提是你不烧,当然要烧的话,加200ML到下次保养也是不太够的
3、至于你的说的机油粘度,仁者见仁,逛圈机油论坛都妥了
小烧机油群里2w公里以上的人说的,我因为没到那个路程,也就先说着,而且我也说了吗,据说~~小烧咱不是大众高级车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 xuser8769508 于 15-03-05 15:48 发表的回复
istop问题怎么解决的?
重置istop程序

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 终景白帝 于 2015-3-5 17:35 发表的回复
咳咳,啦啦啦,今天天气不错啊
事实证明,你这苦力当得很成功很称职,请继续做1342.45年
奖励小红花

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

此贴不能沉

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-08 01:11    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-08 16:11    IP属地:重庆

这车不错,轮毂改得漂亮,赞。问一下:你怎么判断小兹有轻微的烧机油呢?谢了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 行走的风t 于 15-03-08 16:11 发表的回复
这车不错,轮毂改得漂亮,赞。问一下:你怎么判断小兹有轻微的烧机油呢?谢了。
群里有1w 和2w 公里的,说的,说会少一点点,基本可以忽略,未证实

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-08 16:43    IP属地:重庆

引用 终景白帝 于 2015-03-08 16:33:07 发表的回复
群里有1w 和2w 公里的,说的,说会少一点点,基本可以忽略,未证实
谢谢白帝回复,这下心中有数了。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-09 14:40    IP属地:北京

支持一下

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...