切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  奥迪变速箱

查看 6157 | 回复 11
奥迪变速箱
昨天开车的时候,行车电脑显示变速箱故障可以继续行驶,但是挂档就是走不动,然后把车拉到修理厂看了一下,变速箱上有一条裂痕正在漏油,郁闷啊。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

档位灯是不是全红?如果是的话可能是变速箱电脑板出问题了,我的是B7,档位灯一直全红,有时候挂档进去可以开,有时候挂进去跟空挡一样,然后修了下电脑板1500左右,换一块的话要1万多~
我站在奈何桥上看到很多无助的灵魂和我自己~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-02 14:29    IP属地:陕西

引用 氵肖失了 于 2015-03-02 12:39:18 发表的回复
档位灯是不是全红?如果是的话可能是变速箱电脑板出问题了,我的是B7,档位灯一直全红,有时候挂档进去可以开,有时候挂进去跟空挡一样,然后修了下电脑板1500左右,换一块的话要1万多~
我的现在开不了,变速箱上的裂痕怎么弄啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

没有发生事故的话,怎么出的裂纹?哪年哪款的?暴力驾驶了吗?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

摩特 MOTUL DCTF 全合成自动变速箱油 大众DSG 致胜 福特 双离合

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-02 19:15    IP属地:广东

不是吧 裂痕…
Icar!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

挂了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 y363615514 于 2015-3-2 14:29 发表的回复
我的现在开不了,变速箱上的裂痕怎么弄啊
裂痕的话,肯定是你在行驶中磕到变速箱了,只能更换变速箱壳
我站在奈何桥上看到很多无助的灵魂和我自己~

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

检查下有没有外伤,要是磕底盘的话外部件有凹痕,走保险吧
北京市朝阳区金蝉西路甲1号酷车小镇c05 耐卡总部 \电话:15510616667 微信:neka888

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...