切换新版>>

宝马5系论坛 >  此贴已关闭

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
猫咪の奴隶 于 2005-9-17 22:05: 在第36楼写到

黑内饰有点不可能,宝马这次在新3系里试用黑内饰就是看消费者的心理,只是试探性的,5系面对的消费群可能不大能使宝马为其选配黑内饰。个人分析,我想要黑内饰铝条
你买325或330吧

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

听说新3的减震很硬,想要辆开着比较舒服的车,而且一定要是黑内饰的

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

好想买宝马 于 2005-9-17 22:09: 在第38楼写到
听说新3的减震很硬,想要辆开着比较舒服的车,而且一定要是黑内饰的
那买5系吧

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

Han 于 05-09-17 10:06 PM: 在第37楼写到

你买325或330吧
它两都不给选内饰啊,不大愿意,我刚给德国佬写完信,问他给不给选装HUD和comfort access,要给面子再来个SMG,我在做梦。对了,SMG你了解多少,书记说在自动模式换档冲击大?5系上能选装的是SMG II吧?六档。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

猫咪の奴隶 于 2005-9-17 22:10: 在第40楼写到

它两都不给选内饰啊,不大愿意,我刚给德国佬写完信,问他给不给选装HUD和comfort access,要给面子再来个SMG,我在做梦。对了,SMG你了解多少,书记说在自动模式换档冲击大?5系上能选装的是SMG II吧?六档。
SMG只是了解很初步,你就凑合吧,330或325,5系不适合你,你很年轻!要不就等M3

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

Han 于 05-09-17 10:12 PM: 在第41楼写到

SMG只是了解很初步,你就凑合吧,330或325,5系不适合你,你很年轻!要不就等M3
宝马的销售跟我谈心说你现在虽然做研究工作,不过跟你谈话我预感你将来一定会从商。没事,我还不一定呢。回头买SAAB都没准,93到11月会出大涡车,看看再说。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

猫咪の奴隶 于 2005-9-17 22:15: 在第42楼写到

宝马的销售跟我谈心说你现在虽然做研究工作,不过跟你谈话我预感你将来一定会从商。没事,我还不一定呢。回头买SAAB都没准,93到11月会出大涡车,看看再说。
等真从商了再换商用车,现在3系适合你,真的

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

Han 于 05-09-17 22:10 PM: 在第39楼写到

那买5系吧
最烦就是国产的没有黑内饰

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

好想买宝马 于 05-09-17 21:59: 在第34楼写到

麻烦帮忙体验一下新3的减震怎么样,顺便问问JS1月530换发动机的时候会有黑内饰吗!
恩恩恩,遵命,记下了,回来汇报的说~~~

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

好想买宝马 于 2005-9-17 22:17: 在第44楼写到

最烦就是国产的没有黑内饰
没办法了,凑合吧

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...