切换新版>>

凯越论坛 >  在用铝气门室盖 进来领大米

引用 凯迷123 于 2015-5-19 22:38 发表的回复
07年的老凯,去年换了气门垫,到冬天就漏的不行,五一跑了趟长途,250公里,漏了整一壶机油,十七万六换了铝合金气门盖,跑过五十公里高速,现在总共跑了150公里,没发现渗漏,待时间考验
期待结果

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser8247484 于 2015-5-20 22:02 发表的回复
换了一年了,跑了一万多,杠杠的,没漏!
期待结果

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 傻哥63 于 2015-5-21 17:16 发表的回复
我正准备解决气门室漏油问题,看普遍的做法是换气门室垫、火花塞、钢线。也有推荐铝合金气门室盖的!
学习中......

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

刚换好,自己搞得,比较简单
不过还不晓得漏不漏
捍卫说话的权利
哪怕是怼

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-25 02:36    IP属地:尼日利亚

我换了 跑了大概六七千公里了。没问题。之前是发动机缺缸。索性换了铝的盖子
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-30 18:36    IP属地:新疆

虽然不是原厂,但真心不漏了,推荐,那些没有换的,就别发表意见了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-06-04 00:10    IP属地:浙江

引用 N 于 2015-02-28 21:40:49 发表的回复
说说现在的使用情况
更换后跑多少公里 什么时候更换的
刚换,10公里后,外边不漏,车子抛锚了,里面火花塞全是油,换了缸线和火花塞,还不如漏着呢,都漏好几年了一直没事。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

为什么换的都是些新ID

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我也是刚换的,过几天发帖
寄生,却自居为主人,这就是虚伪。
一辆60年代生产的老解放牌汽车,全身都快散了 ,既换不了发动机,又换不了制动系统,车上的人还天真的以为,换个驾驶员就好了。害怕的是,这辆破车在被喷了一身红油漆后,竟然准备上高速公路了!更要命的是这个驾驶员一面开车还一面做梦。
在大航海时代,我们实行海禁政策;在大贸易时代,我们禁绝国际贸易;在大数据时代,我们关闭互联网。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 顾小四 于 2015-6-10 22:26 发表的回复
为什么换的都是些新ID
哥们  我不是新的ID哦
我去年换完 跑了大概两千KM高速
今年又跑了几千了 暂时没问题 有空我发图给你看看 现在的状态
在这个全民娱乐的年代,认真你就输啦

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...