切换新版>>

新思域论坛 >  哪里能买到正宗的性价比高的日本进口的本田思域火花塞?

查看 1.3W | 回复 18
哪里能买到正宗的性价比高的日本进口的本田思域火花塞?
我的车是08年的第八代东本思域(参数|询价),想买正宗的日本进口的本田思域火花塞,原厂说明书上说明的是配备NGK IZFR6K11S或者是DENSO SKJ20DR-M11S,请问网上哪里有卖的?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

评分 | 举报

4S

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

评分 | 举报

引用 wangxz0912 于 15-02-27 20:50 发表的回复
我的车是08年的第八代东本思域,想买正宗的日本进口的本田思域火花塞,原厂说明书上说明的是配备NGK IZFR6K11S或者是DENSO SKJ20DR-M11S,请问网上哪里有卖的?谢谢!
我有。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

评分 | 举报

引用 flack177 于 15-02-28 14:23 发表的回复
我有。
什么价啊?你是开网店的吗?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

评分 | 举报

引用 PC-DONG 于 15-02-28 15:27 发表的回复
//s.taobao.com/search?initiative_id=tbindexz_20150228&tab=all&q=NGK+IZFR6K11S&sort=price-asc
[url]//s.taobao.com/search?initiative_id=staobaoz_20150228&tab=all&q=DENSO+SKJ20DR-M11...
你给的链接都是在淘宝上直接搜索出来的结果,我是问的正品的性价比高的网店,不过还是谢谢你的关心和回复!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

评分 | 举报

引用 wangxz0912 于 15-02-28 15:08 发表的回复
什么价啊?你是开网店的吗?
我没有网店,是正品代理商,车网联盟。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

评分 | 举报

引用 wangxz0912 于 15-02-27 20:50 发表的回复
我的车是08年的第八代东本思域,想买正宗的日本进口的本田思域火花塞,原厂说明书上说明的是配备NGK IZFR6K11S或者是DENSO SKJ20DR-M11S,请问网上哪里有卖的?谢谢!
DENSO SKJ20DR-M11S为普通镍合金火花塞,DENSO已经淘汰原先最低端铜芯火花塞,现最低端产品就是普通镍合金火花塞;

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

评分 | 举报

引用 flack177 于 15-03-02 09:53 发表的回复
DENSO SKJ20DR-M11S为普通镍合金火花塞,DENSO已经淘汰原先最低端铜芯火花塞,现最低端产品就是普通镍合金火花塞;
谢谢,那您那有什么好点的铱铂金或是铱金的型号?价格怎么样?怎么买呢?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

评分 | 举报

上京东或者是4S店换好一点的。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...

评分 | 举报