切换新版>>

捷达论坛 >  纯手工作业,换全盘刹过程及问题处理和使用体会

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-26 07:24    IP属地:天津

导向销要用专用导向销油的,不能用红色佳度吧???你问过老刘了?可以吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-26 07:28    IP属地:天津

引用 冀*689 于 2015-02-27 17:39:07 发表的回复
刚才占楼。。现在发图加说明。。。及过程中的注意事项。。。
活是年前干的。。本来不想发了。。再说了也是旧话。。没有什么新意了。。各车友都发了非常详细的过程了。。。所以,本来不想发了。。
有时间了来 ......
我也是,我打磨的ABS传感器外壳

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

楼主,你换下的后刹车鼓还在不?出不出手?我的捷达后刹车鼓磨损比较厉害,手刹不管用了,想换一套鼓。不知是否有意出售啊

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 寒江独钓a 于 2016-8-27 22:53 发表的回复
楼主,你换下的后刹车鼓还在不?出不出手?我的捷达后刹车鼓磨损比较厉害,手刹不管用了,想换一套鼓。不知是否有意出售啊
自己收着呢……现在不售……。呵呵……不好意思!
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 隼之翱翔 于 2016-8-26 07:28 发表的回复
我也是,我打磨的ABS传感器外壳
不打放不下去……。只能直接打后架上的铁了……我没打ABS上的……因为如果ABS头不好用了……还在再打一次……这样打一次铁架那里就OK了。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 隼之翱翔 于 2016-8-26 07:24 发表的回复
导向销要用专用导向销油的,不能用红色佳度吧???你问过老刘了?可以吗?
那个没事……我都用两年。正常情况下是要用高温油的专用油的……。只是高温油有点太稠了……最后换这个了……不过到目前为止还好……
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-10 20:00    IP属地:吉林

引用 冀*689 于 2016-09-24 16:00 发表的回复
自己收着呢……现在不售……。呵呵……不好意思!
用不用更换后桥

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 xuser11623068 于 17-04-10 20:00 发表的回复
用不用更换后桥
可以换,可以不换。。换的话,好像是要找B5的后桥。。 这个要看你的车是哪个款。。如果近几年的,可能不行吧。。具体要看你的后桥短轴情况吧。。再说了,B5车不好找啊。。。买新成本不是一点半点。。呵呵。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 xuser11623068 于 2017-4-10 20:00 发表的回复
用不用更换后桥
我安装时没换后桥,,加的是桥码。。这个可以,不过如果有条件的话,可以把原车的桥板磨下来,焊接上新桥码,是一样的。。不过个人感觉如果操作不好,安全性会打折。。根据自己的实际情况来吧。。
爱车。爱论坛。爱卡卡

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

楼主厉害的

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...