切换新版>>

奔驰E级论坛 >  修复天窗漏水

引用 子豪建装 于 2015-2-27 20:39 发表的回复
就怕拆下,不粘了,如果买新的,向前去一点粘,不要在老位置,E全景天窗通病
多谢!不过我不是全景,就是普通的,也是一样处理吗?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 严守壹 于 2015-2-27 20:39 发表的回复
六七年前,帕协就全部自己剪了“小鸡鸡”....... 那些个天窗漏的啊...... 那真是哗哗的啊!
网上不是说,小鸡鸡有虹吸作用,不能剪吗

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 20:42    IP属地:江苏

引用 阿飞7210 于 2015-02-27 20:41:24 发表的回复
多谢!不过我不是全景,就是普通的,也是一样处理吗?
普通的,要看到车了

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 子豪建装 于 2015-2-27 20:39 发表的回复
就怕拆下,不粘了,如果买新的,向前去一点粘,不要在老位置,E全景天窗通病
是的。 但非全景的也漏。   据多年前的汽修大师说,进口伟巴斯特的天窗,都漏。   不漏,那是国产的。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 第五纪的流浪 于 2015-2-27 20:35 发表的回复
不用撞大运,自己勤快点就可以有效延缓这种情况的出现。譬如,每次换油的时候,让小工用铁丝通一通下端排水口就行了,不过这个工作比较麻烦,因为四个下端排水孔分别被前翼子板和后包围挡着。
是的。这个位置比帕萨特的还隐蔽。   所以,我从新车就不敢开天窗。   前车之鉴啊!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 阿飞7210 于 2015-2-27 20:39 发表的回复
我原来以为不开天窗就没事了,没想到还是有事的。
看见有贴子说,用高压气枪冲一冲,也行的,不知道靠不靠谱。
可以先吹通试试,如果不行,那只能做淋水试验了。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 阿飞7210 于 2015-2-27 20:39 发表的回复
我原来以为不开天窗就没事了,没想到还是有事的。
看见有贴子说,用高压气枪冲一冲,也行的,不知道靠不靠谱。
冲哪里?直接从上端排水孔往排水管里冲?如果下端排水孔已经被干固的泥沙给堵了,这样做会加速接口损坏,因为接口是抹了胶的(急救包后面就是右后方下端排水口,可以看看的哦),高压空气有可能会把这些胶给崩裂了呢,那就真是备胎槽里也可以养鱼了。如果是冲天窗周围排水槽里的灰尘与污垢,应该是有效果的,但是这些东西会掉到车里。
所以,我是最笨的办法,用湿抹布一点一点地擦。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 严守壹 于 2015-2-27 20:46 发表的回复
可以先吹通试试,如果不行,那只能做淋水试验了。
是的,只能试试再说了,趁着不是非常厉害的时候搞定,不然车泡了,就有事干了。
再次感谢严兄及坛子里各位兄弟

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 第五纪的流浪 于 2015-2-27 20:49 发表的回复
冲哪里?直接从上端排水孔往排水管里冲?如果下端排水孔已经被干固的泥沙给堵了,这样做会加速接口损坏,因为接口是抹了胶的(急救包后面就是右后方下端排水口,可以看看的哦),高压空气有可能会把这些胶给崩裂了呢,那就真是备胎槽里也可以养鱼了。如果是冲天窗周围排水槽里的灰尘与污垢,应该是有效果的,但是这些东西会掉到车里。
所以,我是最笨的办法,用湿抹布一点一点地擦。
把车子抬起来,能直接看到排水口吗?

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 阿飞7210 于 2015-2-27 20:49 发表的回复
是的,只能试试再说了,趁着不是非常厉害的时候搞定,不然车泡了,就有事干了。
再次感谢严兄及坛子里各位兄弟
是的。马上到梅雨季节了。  唉,德系车年头久了,就是不省心。  咱们都要有心理准备。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...