切换新版>>

爱丽舍论坛 >  小爱陪我,风雨无阻!用车一年感受!(迟到的作业)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 14:53    IP属地:辽宁

查看 24W | 回复 71
小爱陪我,风雨无阻!用车一年感受!(迟到的作业)
爱卡币+20
共获得爱卡币
因为女儿上幼儿园了,总搭车不方便!我们这是县级市的编制,也是国内唯一的县级机场的海岛县,岛上没有红绿灯,
后来和lp商量说买台车比较合适!随后天天泡论坛,看车型对比!其他废话不说了,十万以内的车不想说太多,国产的合资的都看了!朋友给介绍的  卡罗拉(参数|询价)说给便宜两万!我靠,能拿生命开玩笑吗… 还特意坐了几次新捷达的出租车没觉得好哪去,新桑也坐过!大家猜得出…                           
最后还是选定了爱丽舍~全新!手动舒适型的,废话不多说了!
试驾,提车,快到一年了这家伙真是够意思,风里雨里保驾护航的没少出力啊!
先说这车的操控真是个精准,能做到指哪打哪!过弯干净利落!外观吗,你要是不喜欢能开回家吗?
我家离单位走路五分钟就到了,孩子上学有三四公里的路吧,200元的油能跑380公里左右吧!个人觉得还能接受!
后来没事看论坛他们说有烧机油的嫌疑,首保前四千六百公里时机油尺刚好够到机油!这个担心?   首保后又跑了近四千多公里量了下还有不到四格,心放肚里了,人家高转速的消耗多应该正常吧!首保忘记拍照了
俺选的是主打颜色~鲨鱼灰!提车是14年3月.14日米色内饰!动力表现也够用!
缺点吗,就是剎车了,只要你踩刹车那叫个闹心啊,吱~吱~的!哎无视它了!毕竟十来万的代步车!刹车灯进灰,噪音大,风噪大!
不过利大于弊其他的还能忍受!!!???
不多说了,咱的学历不高!版主给个精华呗!不喜勿喷!上图分享下…
这是载着小爱回家的渡轮!
4s留念!还有美女相伴!
淘的皮油座套,还凑合吧
淘宝买的导航,其实就是提升机了音效!没什么的用!
老婆买的八宝葫芦挂件,出入平安!
认证的必备吧,据说开车也用的着!
爱我所爱!只选对的!不选贵的!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 14:53    IP属地:辽宁

沙发,沙发!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 14:54    IP属地:辽宁

还有板凳!!!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 15:11    IP属地:辽宁

多谢版主认可!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-28 06:48    IP属地:辽宁

引用 肌肉小白兔 于 2015-02-27 23:05:28 发表的回复
下个月要是发帖了,上传点海边和家乡的照片让大家看看,感觉你哪里的天好蓝呀。
好的,没问题的!到时多谢版主支持喽!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-28 11:24    IP属地:辽宁

引用 hbtdlw2013 于 2015-02-28 09:11:48 发表的回复
看到游轮就感觉好像要出国的节奏!哈哈~~家乡很美!
嗯,海岛景色美,空气质量好的很!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-28 19:45    IP属地:辽宁

引用 nbyydx 于 2015-02-28 18:28:12 发表的回复
不错不错 灰常漂亮!
多谢夸奖!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-28 21:01    IP属地:辽宁

引用 陈佳佟 于 2015-02-28 14:06:33 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-02 08:53    IP属地:辽宁

引用 烙饼卷猪蹄 于 2015-03-02 08:30:58 发表的回复
好车
多谢!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-02 12:24    IP属地:辽宁

引用 cdm2000 于 2015-03-02 11:00:31 发表的回复
赶紧把安全带卡扣丢了吧,害自己的东西还敢用
多谢提醒,已经扔了!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...