切换新版>>

标致3008论坛 >  【2.0自潮全景天窗版提车,疑似安徽第一辆】—为反剽窃发此帖

查看 3W | 回复 54
【2.0自潮全景天窗版提车,疑似安徽第一辆】—为反剽窃发此帖

因为论坛有人剽窃我的帖子在这里发过,所以我自己把原帖发过来以正视听。
    感谢版主及时拨乱反正,将那个剽窃之帖打入了地狱

【2.0自潮全景天窗版提车,可能是安徽第一辆?】——求精求认证!!!

1月25日,得来全不费工夫,碰上了自潮版加装全景天窗,而且车辆已经在途,于是简单商量后果断定下。29日,合肥漫天大雪,销售顾问告知车已经到了,无奈天气和中间出了一点情况,只好次日提车。30日,忙活了一天,终于把车提回来了——棕狮三胖。

这几天忙得很,先上几张照片,以后再交详细作业。手机拍照,不好请谅!

只有两辆车,一白一棕,没得选,简单看一下,收车。

开到加油站才想起来看看公里数,应该是21公里,差不多吧,记得我第一辆小狮子307好像只有6公里。

平均油耗30

回家了

多发几张,感受一下三胖的身姿和正常光线下雨林棕的真实色彩

看看全景天窗

再发几张

发现汪星人没有?

关键的认证神器

再来几张照片

红牛,就是牛?

三胖也牛

版主也牛

三胖车友都牛

手机写得作业好辛苦

给个精鼓励下

再发几张雪景

估计有人知道我在哪里了

补充几张:三胖与smart合影

三胖与陪伴我7年的小七合影

三胖与Polo(参数|询价) CROSS合影

小区内

孤独的棕狮

吃早点偶然发现。。。

最后晒一下我家二宝

谢谢观看!!!

附件 点击查看原图 (795.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 17:57    IP属地:上海

恭喜 帥
scott小邵

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-27 19:28    IP属地:四川

顶,不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-27 20:01    IP属地:广东

我也安徽的,不知道能不能买到全天窗的自嘲版!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

我怎么显示好多XXXXX啊,难道大家都看的到图
就最后几张可以看到
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

不错

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

好帖好作业。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

支持原创作业。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-28 06:35    IP属地:黑龙江

引用 捡个妹纸去旅行 于 2015-02-27 21:58 发表的回复
我怎么显示好多XXXXX啊,难道大家都看的到图
就最后几张可以看到
补发的照片可以看到。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...