切换新版>>

翼虎论坛 >  13款珍珠白2.0T尊贵版提车作业

补发一张后备箱门完全开启的照片
大家看见4S店的洗车水平了吧,打开以后全都是污渍,他们真的只是用水简单冲冲
后备箱的空间还是很大的只是照片照的有点显小,在后备箱门的左边位置就是一键关闭控制,只需
按一下,就可以自动关闭啦~

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

发动机舱,脏的一渣,还有前风挡上面留下来的泥,看到这里我越来越怀疑销售给没给我洗车了
翼虎(参数|询价)的发动机有点在于不用清理涡轮增压

销售送我的脚垫等把座椅套还有脏东西什么的去好的洗车店彻底清理一次再铺上

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

好啦,最后上一下钥匙与车的合影图,不得不承认,大众在车钥匙上面下功夫了
而这翼虎(参数|询价)的车钥匙设计的...怎么形容呢,就好像设计师设计到了一半,他妈突然逼他去吃饭
吃过饭回来把设计钥匙这茬给忘了,第二天糊弄的就把稿交了,于是这个钥匙的形状就产生了。

钥匙的背面,4S店的标识还没有给撕下去

好啦,我的提车作业写完了,在这里祝各位看官万事大吉,羊年发大财换好车~~~
如果您可以点一下赞的话就最好不过啦~~

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

作业很优秀,刚来爱卡?

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

价格真不错 恭喜 恭喜

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

你这个  轮毂不像运动的呀

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

内饰也不像运动的

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-25 21:46    IP属地:浙江

这应该是顶配啊!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-25 22:13    IP属地:未知

楼主买个运动销售给了顶配?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

"我提的是2013款2.0T尊贵版,裸车27.58W,优惠2万4,因为是珍珠白,被无情的加价两千," 标题应改一下.

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...