切换新版>>

新速腾论坛 >  速腾1.4T冷车启动第一次熄火,第2次就正常求解!

查看 2.3W | 回复 28
速腾1.4T冷车启动第一次熄火,第2次就正常求解!
爱卡币+40
共获得爱卡币
2013年新速腾(参数|询价),22000公里,新车第一个冬天偶尔有这毛病,今年是第2个冬天,经常性发生,东北天冷,早上点火启动怠速掉到4,500转时,偶尔自己能蹦上来回到正常,有时候需要使劲哄脚油门怠速就好了,有时候就直接熄火了,原因去4S没查出来,就说是积碳,叫清洗喷油嘴和节气门,一直加中石油和中石化的93#汽油,不定期高速,定期加G17,请求有解决好此问题的高手帮忙,我这问题直到现在就冬天有,春、夏、秋一切正常。。。。在此谢谢了。。

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢了

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

引用 aloofp 于 15-02-24 09:21 发表的回复
试没试过,打火前先打开钥匙门,等待5-6秒钟,应该会听到后座部位有汽油泵工作的声音,然后再打火!看看是不是就没有启动困难的现象了!我的车不经常开,上车直接打火就会有启动困难的现象!
此方法已经试过,没有效果。

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

引用 jetta69559 于 15-02-24 09:26 发表的回复
上次我的是油品不好,但只有一次,油门踩到底,打火就行了,后来一直没有出现过,你的这个情况和我的不太一样,帮顶一下
一直加的中石油的,这次换中石化试验下,我估计不是油品的问题,朋友间这么多速腾,宝来,迈腾,都没我这毛病。

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

引用 love1990love 于 15-02-24 09:21 发表的回复
如果车主愿意做功课,自己在网上搜索涡轮增压进排气结构原理,对着车车看顺着过一遍,你基本自己就会查了。你要说你不想做或不会做功课,你就只有去四儿子你里找出路了。
谢谢回复,我会在网上多找找这方面的资料,买了速腾,学会修车。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

自己顶下

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

引用 荣华 于 15-02-28 17:16 发表的回复
极冷情况下, 第一次不着火很正常,要是第二次还不着,才算问题。
不敢苟同,为什么东北真么多车都没这问题?就我这速腾有问题呢?也许天冷时诱因,但决不是主要因素。

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

昨天车从4S店取回来了,4天前,仪表盘里面电子坏了,整个仪表不显示,车打不着火,4S吧整个仪表盘都给我换新的了,继续观察看看,但有个疑问,公里速被调的少了2000公里。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...