切换新版>>

萨博论坛 >  发福利Saab_WIS 93 95 都有

查看 37.2W | 回复 214
发福利Saab_WIS 93 95 都有
爱卡币+24
共获得爱卡币
先上图

就是萨博车子的维修资料和数据,包括用什么工具都很全。
我用BT下载了很久才下全了。
有这资料再找懂行一点的师傅就可以修车了。
文件太大,等晚上上传好了,发给大家,要的留邮箱,邮件直发。
忘了告诉大家,要用虚拟光驱加载文件,然后安装。
网盘上传不了这么大,刚注册的账号没权限。
以后不发了,大家互相转啊。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

以上全部用QQ超大附件发送,后面的同志请互相转发。

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

单位在结帐,还没忙完,完了一起发,用网盘要安装软件,麻烦,上传有限制1G,
93的安装时有选项的好像,我没注意看,大家下了装装看。
我95的,基本上资料都很全的。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

全部发送完毕,安装的时候自己选择就可以了。
安装好进系统才选车型,我选择安装的是95车系。  后面就不再发送了,大家互相转转吧。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

忘了告诉大家,文件要用虚拟光驱打开。
然后选择安装。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

引用 luohongqu 于 15-03-19 10:36 发表的回复
确实是好东西,为了装这个特意装了虚拟机。以为要翻译才能看的懂,安装的时候居然可以选择中文。。
我怎么没看到有中文选项,你是装的93 的?

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 luohongqu 于 15-03-19 20:58 发表的回复
恩,93的,刚开始第一步是没有中文的,之后下一步就有,选择SC,简体中文,两个语言选项都要选上,然后直接装上就行了,晚一点给你截图。
我是装的95 ,仔细看了,没有中文选项阿,你截图我看看,重新装一遍大不了。
谢谢了

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 luohongqu 于 15-03-19 21:09 发表的回复
我搞了三张截图,你看下。
...
谢谢了,互相帮助了。
我回去试试

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...