切换新版>>

夏朗论坛 >  自动雷达功能(AUTO OPS)安装小作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-11 17:17    IP属地:北京

楼主动手能力太强了 我只能看看了

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

手动按一下雷达键就能实现的功能,搞不懂为啥要加个模块。简直是脱了裤子放屁~~

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 huanhlel 于 15-02-12 15:49 发表的回复
一、介绍:

...
挂D也是启动后视么?自动启动么?

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

引用 钢琴诗人 于 15-08-11 17:50 发表的回复
挂D也是启动后视么?自动启动么?
是的,5053可以设置后视与OPS同屏显示

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-08-11 19:32    IP属地:上海

我是一颗好菜

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

顺便得瑟一下

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

引用 huanhlel 于 15-08-11 18:28 发表的回复
是的,5053可以设置后视与OPS同屏显示
我知道可以同屏显示,我的意思是自动OPS启动后,自动的,在低速时后视也启动么?

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

马云家购买回来装了,现在模块价格不贵才100多点,性价比不错。安装要有点动手能力,取原来模块A卡扣的时候,因后面有个保险顶住位置,要拿软工具顶高些原模块,才好退出A卡扣。退空调口的时候注意两边的4个金属卡扣别掉出来了,我就是弄掉一个再仪表板里,拿东西撩了好久

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

同购了,安装简单,用不了10分钟就完事儿,但是感觉没有用啊。从外面回到小区入车位,前面的绿化都撞上了也不启动……
按猪的审美观,我基本上算个帅哥

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...