切换新版>>

世嘉论坛 >  雪铁龙14年投诉全军覆灭,清醒吧!中国善良的老百姓。

查看 8600 | 回复 18
雪铁龙14年投诉全军覆灭,清醒吧!中国善良的老百姓。

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

我们东北这4S店已经黄了不少了,神龙啊努力啊。

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

有些问题,跟车主对车的认知是有一定关系的,车难免有毛病,有些时候,一些只会开车不会保养也一点不懂的车主,出个小状况就说车有问题
PSA用户

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

我是搞电脑的,我的客户里面,有一部分个人用户,拿个电脑硬件好好的,只是软件有小问题,非说你电脑不行,这和使用者的产品认知能力有一定关系
PSA用户

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

东北地区是大众的天下吧,据说法系在东北一直就卖不动……
暗然而日彰

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

法系车南方多一些,比如云贵川,你懂得。
雪铁龙小毛病是多一些,适合那些会并且爱折腾的车主

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

这不是个好消息
飙车不问油耗!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-12 19:46    IP属地:山西

法系车在东北刚有起色,不是老百姓认知问题,世嘉 爱丽舍烧机油是认知问题吗,车托滚出去,老牌国有企业的痣病问题。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

我咋觉得LZ有一定的调侃神车的意思

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

引用 ak14 于 15-02-12 19:46 发表的回复
法系车在东北刚有起色,不是老百姓认知问题,世嘉 爱丽舍烧机油是认知问题吗,车托滚出去,老牌国有企业的痣病问题。
09年的第一代世嘉,没烧机油的毛病
敢问路在何方

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...