切换新版>>

帕杰罗论坛 >  终于找到了穿越阿里大环线最艰难的线路图

查看 8.1W | 回复 136
终于找到了穿越阿里大环线最艰难的线路图
从卫星图上看措勤到文布南村没有明显的固定线路和路标,完全靠卫星轨迹来判断,稍不留神就会迷路,之后燃油耗尽而被困,当若雍措号称西藏最美的高山湖泊,不到文布等于错过了阿里最美的风景,所以文布必须去,无论有多么艰难。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

和我今年九、十月份的计划路线相同,不知各地还有没有其他猫友也想去体验一次藏北一错再错的美景。各位猫友组个车队吧,去走最烂的路,看最美的景

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

有兴趣体验一下。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 天厥 于 15-02-10 14:29 发表的回复
从卫星图上看措勤到文布南村没有明显的固定线路和路标,完全靠卫星轨迹来判断,稍不留神就会迷路,之后燃油耗尽而被困,当若雍措号称西藏最美的高山湖泊,不到文布等于错过了阿里最...
朋友有计划走一围?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 心驰旷野 于 15-02-10 16:45 发表的回复
朋友有计划走一围?
旷野大哥 准备何时去呀 招呼兄弟一声

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 秋日白桦 于 15-02-10 17:21 发表的回复
旷野大哥 准备何时去呀 招呼兄弟一声
计划9月中或10月1日出发,共27天

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

去年跑过了。措勤到文部南,有几处岔路,没有轨迹容易迷路。另外,仁多到措勤要翻一座山,路上都是大而尖的石头。
老沙

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 心驰旷野 于 15-02-10 15:32 发表的回复
和我今年九、十月份的计划路线相同,不知各地还有没有其他猫友也想去体验一次藏北一错再错的美景。各位猫友组个车队吧,去走最烂的路,看最美的景
终于遇到前辈啊,措勤到文布除从军仓乡到来多乡还有别的路吗?措勤加满油到文布乡够吗?谢谢!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 心驰旷野 于 15-02-10 16:45 发表的回复
朋友有计划走一围?
是的,买山猫就是为这次计划准备的,到时请多指教啊兄弟!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...