切换新版>>

XR-V论坛 >  提XR-V红自舒,对比杰德,86 ,H6..亮点在最后!

查看 4W | 回复 20
提XR-V红自舒,对比杰德,86 ,H6..亮点在最后!
我应该是山东的首提吧,早就提了XR-V(参数|询价)了,一直都时间来发提车作业。现在有时间了,所以打算一吐为快。就我一个XR-V有什么意思,我打算今天交一个我和我的土豪朋友们的提车作业。一共有4个车,分别是XR-V,杰德(参数|询价),丰田86(参数|询价)以及哈弗H6(参数|询价),在路边还碰到了刚刚上市的凌度。一共4个硬汉上场,一定会亮瞎你们的眼睛。重点是杰德和86以及我的XR-V,都是骚包的红色,在路上开一起好多人回头看我们,哈哈。我先交我的提车作业,到时候再一块上所有车,亮点压轴!
我是我们山东滨州的第一台XR-V,因为在11月还没上市的时候我就订车了,我应该也是全国的前十提车的吧。佩服我的耐心,我也坚定就XR-V了。本来认准的事情,我当然是做了很多功课,看了很多视频和评测。XR-V的使用方法、亮点和后期保养的经验我都了解了,车子一到,第二天我请假就是想去提车,提车的时候我的XR-V已经洗干净的等着我呢。在店里刷了全款,就直接提回家了。
对了,忘了说一句,选车的时候我还有一段时间把XR-V与缤智(参数|询价)相比,谁要它们师出同门啊,但是就是因为看XR-V有个全景天窗,那我还是选择XR-V吧。虽然我们山东XR-V和缤智都不需要加价,还是买XR-V吧。因为我兄弟都开红色的车,我也喜欢红色,所以就买红色的XR-V吧。听说第一批的不是橙色就是红色。

本田的H标志,先给个特写

国际惯例的大棚展翅,让我的XR-V看起来更加霸气呢

最迷人的右45度  特意蹲下来拍的

它的仪表盘是可以换颜色的  白色  红色  紫色等等

特意设置了一个萌猫的壁纸  嘿嘿

还有发动机启停  这是关闭按键  还挺管用  我测试过,的确还省油一点

这是在换挡杠下方的储物格,里面有USB接口,我平时就插U盘听歌,有时候还可以充电

副驾驶的手套箱  放资料用的

超大的后备箱  值得骄傲

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的帅小伙做车模来了  这么妖娆的动作

一体式尾灯  亮起来很骚

在路边停着的凌度

帅气的丰田86(参数|询价)

还有杰德(参数|询价)对比

最经典的H6上场啦

其实我也很喜欢86啊,就是太贵了

4个车的屁股  我的最骚

车头看看

我的泡妞钥匙

最后买了2瓶饮料,屌丝和土豪的故事就到此为止啦!斑竹,射精!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

还蛮不错的,我也想搞一辆

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

4个硬汉齐上场,这可是一台大戏

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主厉害啊,还是山东的首提呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

本田的H标志看着怎么那顺眼呢,高大上的感觉哇

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

仪表盘我很喜欢哦,像楼主说还可以换颜色,哈哈

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

全景天窗是一个亮点,我也很喜欢

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

回到房间,什么都不理,先洗个冷水澡。呼,一个激灵,整个世界都清凉下来

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

回到房间,什么都不理,先洗个冷水澡。呼,一个激灵,整个世界都清凉下来

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...