切换新版>>

东风风神A60论坛 >  年会报道-2015年武汉A60车友会年会报道帖

查看 2W | 回复 5
年会报道-2015年武汉A60车友会年会报道帖
不知不觉小六子已经跟了我快两年了,对于她的脾气我也是摸的差不多了,他喝的少,跑的多,现在都三万公里左右了,为我遮风挡雨,为我取暖,还让我认识了很多热心的朋友,这不,大家抽了点时间,找个地方召开2015年年会,地点在武昌汤逊湖边!
出发了,地点离我这里不算远,30多公里吧,此时的心情非常激动,我要去看看天天和我聊天的一些朋友们,看看你们到底哪那些帅哥!!

在路上,刚洗的车,被路上的水又搞脏了,算了,慢慢开,三环线这一段封住了,要下来走,再从江城大道上三环走白沙洲大桥!!
看,,灰常漂亮的桥,白沙洲大桥 过桥八元 好像就两个车在跑,一路80码,小六子这个速度真舒服。
从三环下来的出口,堵了大概5分钟。
到了, 这是我们车友的车大家说哪个颜色好看些?

这里是先到的车友夜夜夜和远道而来的野猪,还有我们的为人车友!!!
价值2千多的音响、四门隔音几乎人人都有礼
饭前的抽奖活动
饭后,大家一起去HAPPY  ,,欢乐谷,,我们来啦@!@
由于手机没有电了,,图片分享不了了,来给大家随便讲讲吧,。。。
远道而来的野猪,见面后诗文的很,,和名字根本不搭,更是一个帅哥,唱的一口好歌,特别是一首高原红,简直就是原唱,,, 大家也是唱出了自己的风格,肥羊其实不算很胖的,我呢,不是唱歌的料,我只为了聚会,为了娱乐,为了大家都是A60的车主,选择是一样的,也是一种缘分。歌唱完了,大家依依不舍的回家, 挥着手,路上注意安全,下次再找时间聚!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...