切换新版>>

标致论坛-进口 >  节后准备换车了,换掉307SW,准备入手雪铁龙大C4毕加索

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-07 08:47    IP属地:天津

查看 1.1W | 回复 20
节后准备换车了,换掉307SW,准备入手雪铁龙大C4毕加索
家中有两辆307sw,也许会有车友问,怎么买了两辆一样的车家用,答案只有一个:太爱!但是随着家里添丁,包括事业的小有起色,所以有时接送客户用307sw还是有些小,毕竟轴距在那放着呢,虽说咱车是黑色的,,更换大C4毕加索,首先满足了我纯法系迷的要求,十多年的法系情节,这个毒真不好医!空间满足了我的要求,包括外观也非常商务大气,各位车友给参谋一下呗,节后可能会出掉一辆黑色豪华307SW,腾出购车指标,有意入手的可以提前下定了

中了法系操控的毒,这人没救了!标致307SW+雪铁龙大C4毕加索,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京现在毕加索也没有卖的啊,尾气不行。
坐等年中的新毕加索吧,五座的非常漂亮。
*^-^*

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-07 15:16    IP属地:天津

引用 王景灏 于 2015-02-07 15:06:12 发表的回复
北京现在毕加索也没有卖的啊,尾气不行。
坐等年中的新毕加索吧,五座的非常漂亮。
老款清仓呢,我在店里看到一辆试驾车准备买回来
中了法系操控的毒,这人没救了!标致307SW+雪铁龙大C4毕加索,哈哈!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 哼哼唧唧小结巴 于 15-02-07 15:16 发表的回复
老款清仓呢,我在店里看到一辆试驾车准备买回来
北京能上牌吗?
*^-^*

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-08 18:53    IP属地:河北

引用 王景灏 于 2015-02-08 18:51:45 发表的回复
北京能上牌吗?
有指标就能上,他现在本身有牌,试乘试驾车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 哼哼唧唧小结巴 于 15-02-08 18:53 发表的回复
有指标就能上,他现在本身有牌,试乘试驾车
老款毕加索新车的话尾气好像不行吧,不符合北京新政策!
*^-^*

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-08 18:57    IP属地:河北

引用 王景灏 于 2015-02-08 18:57:08 发表的回复
老款毕加索新车的话尾气好像不行吧,不符合北京新政策!
国四车,验车是个麻烦,可以过户过来

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 哼哼唧唧小结巴 于 15-02-08 18:57 发表的回复
国四车,验车是个麻烦,可以过户过来
我说的那!
可是新毕加索预计5月份就上市了,1.6T, 内饰、外观都比现在的强很多!
*^-^*

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

你银色的是307cross?
*^-^*

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-08 19:03    IP属地:河北

引用 王景灏 于 2015-02-08 19:00:15 发表的回复
我说的那!
可是新毕加索预计5月份就上市了,1.6T, 内饰、外观都比现在的强很多!
上市便宜不了!我这个试驾车后来作为店里工作车用,09-6的,深蓝色的舒适,85000大洋搞定,我觉得价格合适

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...