其实也不过如此,感受一圈朋友的LP 560-4!

20.5w+ 浏览
58 评论
IP属地:未知
12015-02-05 10:30IP属地:未知
其实要是说到这个超跑情怀我估计不管是不是男生,都会有一个跑车梦!反正我每次在大街上开车遇到自己心仪的或者比较稀少的超跑的时候,都会心跳加速、心奋不已!早几年的时候,甚至看到牛逼的超跑都会情不自禁的大叫一声!然后给同行的车内其他人员都吓得半死!但是随着我们的生活水平不断上升,现在这个年代如果你想看个超跑的话,那你随随便便去个三里屯啊、工体夜店啊、国贸啊之类的地方都会让你目不暇接的看超跑,甚至有的地方的车库,那简直就是一个小型的车展啊!所以一些几百万的超跑比如法拉利兰博基尼、GTR等车型见到也就见怪不怪了,除非是一些极其稀有的车型,比如918、帕加尼、P1之类的,还是会情不自禁的大叫一声的!

我的朋友是个富二代,在这里就不指名不点姓了,下文中就用玥哥这个词作为代号吧!也让我这个哥们有个称号,哈哈,虽说算不上什么京城四少吧,但是家底也很厚啊!跟我等屌丝都没法比的,所以人啊真的是分三六九等的,不服不行啊!

昨天玥哥出差,将他的爱车借与了我开两天,这还是我死磨硬泡他才借我开的!还得精洗伺候着,还得一小时10块的地库停着,反正就是皇家级的待遇下才肯把车接我!黑,我就觉得吧,有时候这人是越有钱越抠啊!不知道大家有没有这个感想!

但是不知道大家有没有一个毛病,那就是媳妇儿和车怒不外借!反正我的车是绝不外借的,除了家里的司机以外,家里的司机每天到家里还车的时候我还得检查多遍呢,更别提借给哥们儿了,哈哈哈哈哈!其实有时候说别人抠门,自己也是罪加一等啊!

哥们这LP 560-4听说也是二手车来的,并不是一手,我看像玥哥他们这种有钱喜欢玩超跑的人来说,貌似都喜欢买二手的车来开,并不喜欢一手车!我之前走访一些二手车市场的时候也发现,二手的超盘有正规手续的还真是非常之值啊,没有购置税,没有这个那个的费用,真是很值!最少也能便宜几十万,听说玥哥这车到手之后不到200个,还是相当不赖的,而且四驱开起来也是更加省心的,要是遇到一些极端天气,在路上开起来也更加省心啊!

但是玥哥这车颜色不咋地,外面是黑色的,里面是橙色的!感觉有点乡村范儿啊,不知道有钱人的审美为啥这么独特啊!哈哈哈哈哈!不废话了,给大家上图吧!然后说说560-4的试驾感受,第一次开超跑还是有一丝丝激动的!

22015-02-05 10:33IP属地:未知
大家肯定得问,为啥这车没牌子!嗯,玥哥功力相当深厚的,摇不上牌子就一直托关系办临牌,听说已经刷脸刷爆了!不知道他们有钱人的思维到底是什么样的!哎!

小牛的外观看着还是那么来劲,看就总觉得比大牛顺眼!虽说已经停产了,但是我依旧很喜欢这款小牛的外观!给它拉到家附近的没啥人的街道上耍一耍!感觉真心爽啊!

回头率杠杠滴,即便是冬天,我也将窗户摇下来一些,细细感受下这小蛮牛的动感声线!

32015-02-05 10:37IP属地:未知
小蛮牛从这个角度上看上去真心很屌很屌,感觉呢就像是趴在地上的一直大蛤蟆!然后还是一只会蛤蟆功的蛤蟆!驾驶感受呢一会说,现在先简单感受下小蛮牛的魅力,希望大家喜欢吧!虽说一开头我说,现在见到超跑已经见怪不怪了,但是依旧不能掩盖我这颗屌丝的超跑梦,在此谢谢玥哥了!

42015-02-05 10:41IP属地:未知
尾部没有过多的华丽丽的设计,唯我最喜欢的就是这个裸露的后置发动机了!这次忘记拿狗3了,真应该动态拍摄一下它暴力颤抖的样子,哎!遗憾啊!

其实要是说我的驾驶感受的话,那就是一个字“爽”,其实这车的蛮劲真的足够暴力,说有就有,丝毫没有涡轮增压车的那种迟滞感,视觉、听觉、触觉所有感受都是惊爆的爽啊!

52015-02-05 10:47IP属地:未知
侧身下方的标识体现了它的身份,LP 560-4!虽说过了一把超跑瘾,但是我依旧喜欢不上这个暴力的家伙,可能也是跟自己多年以来开卧车的一个习惯吧!座椅、悬挂统统的感觉就像是坐一辆小面的感觉,过一些小坑小坎的时候咔咔咔的能给屁股垫碎喽!

但是整体的四驱感受是真不错,我只开过四驱的SUV,但是这个四驱的超跑还是第一次开,感受是完全不一样的!

62015-02-05 10:49IP属地:未知
这个配色大家说是不是感觉特别的。。。。。。。骚气???????

总觉得被一堆橙子堆在了车里的感觉,我觉得要是我的话,我会把内饰全部能换的全部换成碳纤维,然后再换个酒红色的内饰,那样就觉得完美了许多!反正黑色配这个橘黄色真心觉得有些山寨!

72015-02-05 10:51IP属地:未知
再从另外一个角度看内饰,还是一股浓烈的橙子气息!

面板的制作工艺算不上高端,但是在使用上来看都非常的简便,全部可以达到盲按的目的!我估计这种设计就是为了在激烈驾驶中能够很快的选择自己想选择的功能,不至于再去低头看!

82015-02-05 10:57IP属地:未知
座椅的包裹感真心不错,在拐急弯的时候它真的可以给你足够的包裹感!而且头枕感觉特别扎实,就是整体上都是偏硬的感觉,玥哥说刚买回来的时候更硬,开这种车在城市里我个人感觉提升逼格的功力要比驾驶感受来的更加强烈一些!

我觉得要是开它去工体的话,估计能招惹很多大妞的照顾!要是时间多就去试试了,可惜时间短暂啊!

92015-02-05 10:59IP属地:未知
方向盘的手感真心特别好,而且整体都是打孔的真皮!握感没的说,其实要是仔细看看内饰的话,你会不会觉得似曾相识?我咋觉得跟家里的老A8那么像捏?

嗯,试驾这两天照片拍的不多,还请大家多多见谅吧!我这玥哥家里倒是还有很多很牛的车,下次再找他借出来开两圈玩玩!哈哈哈哈哈!

102015-02-05 11:02IP属地:未知
试驾感受写完了,下面送给大家几张美图,直接当桌面吧!买不起看看没有罪哦!

不要问我为什么,我叫雷锋!

友情链接 热门经销商 热门信息