切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  鼓足勇气娶小三---C3-XR看车、试驾聘礼已下,求围观!!

引用 fenghxy 于 15-02-03 23:15 发表的回复
多上点精华作业啊,咱们后期还有活动呢,第一次活动有各种实物礼品赠送,咱们论坛帖子多,质量高,咱们会尽力给同学们多争取点福利呢!
丰胸辛苦,提前把米发光了,我想问问要米干嘛用?
欢迎加入上海C3-XR车友俱乐部(QQ群:8707490)

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 fenghxy 于 15-02-03 23:19 发表的回复
对于真实的车主同学,我们大力欢迎啊!!!
丰胸,我的群能在爱卡来个认证不?
欢迎加入上海C3-XR车友俱乐部(QQ群:8707490)

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

引用 c3谎言 于 2015-8-20 16:56 发表的回复
丰胸辛苦,提前把米发光了,我想问问要米干嘛用?
爱卡大米商城已经登陆,大米可以兑换物品啦!!!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

引用 c3谎言 于 2015-8-20 16:59 发表的回复
丰胸,我的群能在爱卡来个认证不?
可以,没问题的!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-08-23 22:00    IP属地:广东

聘礼多少
爱我所爱 谢谢你陪我 懂我 爱我

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...