这么快就提到东风风神S30了,好开心

6.8w+ 浏览
20 评论
IP属地:湖北
12015-02-02 18:02IP属地:湖北
上次就给大家说我在看车这回总算买了。不用再在路上拍别人的了

拐子我的S30是上个月提的,就在武汉,裸车价60000多点,因为4S店里面有现车,第一天交的定金,三天后就直接把车给提回家了。速度堪称神速,主要是东风风神S30是4S店的畅销款,存货多,提车也快,这可把我高兴的。

这是我人生中的第一款车啊,之所以选择东风风神S30呢,是因为这车的名号挺响的,然后老爹说东风的车子也都还可以,跟老爹一起去看车,看了A60,S30,都还蛮喜欢的,但是S30貌似买的人多一些,人嘛,就喜欢从众心理,因为那么多人买,跟着别人买肯定不会有错。而且吧,S30的外形也挺好看的,黑色的,线条看上去很流畅,很高档的感觉,但是价格真心便宜,而且提车快,豪不犹豫就选择了他。

先简单的聊一下我的用车感受啊。真感觉就是风神S30的质量很好,跑了一些路了,暂时还没有发现问题,或者说是异响。再就是比较省油,在市区跑的时候没有超过8.5L。然后我在驾驶室里面坐着也挺舒服的,没有什么不适感。非常满意的就是外观啊,外观很漂亮,然后性价比也高,黑色显得很上档次,前后的LED灯看着也很高端,毕竟只花了6万多块钱就能买的这样的车,很好啦。家庭用车的话很好,空间很宽敞,然后配置什么的也还可以。就这样啦。我还打算装个导航仪的,下次搞了再给大伙儿汇报。

来张45度的,这个角度拍出来的真的很帅呀,帅到没朋友,其实外形是最满意的,第一样就相中了。
22015-02-02 18:03IP属地:湖北
32015-02-02 18:03IP属地:湖北
来张正脸照,有木有觉得很高档,裸车价6万多,然后买下地也不贵,但是车子在这个价位段里面真的是数一数二了。我这款是1.6手尊端砚黑这么快就提到东风风神S30了,好开心
42015-02-02 18:04IP属地:湖北
霸气的大眼睛,很犀利。在看看车身的线条,美美哒有木有这么快就提到东风风神S30了,好开心
52015-02-02 18:04IP属地:湖北
62015-02-02 18:10IP属地:湖北
线条的流畅没这么快就提到东风风神S30了,好开心
72015-02-02 18:10IP属地:湖北
82015-02-02 18:11IP属地:湖北
再来张性感的小屁屁

92015-02-02 18:11IP属地:湖北
102015-02-02 18:11IP属地:湖北