切换新版>>

东风小康C37论坛 >  辛苦了一年,开上福田伽途V3回家过个好年

查看 6.1W | 回复 11
辛苦了一年,开上福田伽途V3回家过个好年
昨天终于把福田伽途V3开回了店里,在这边认识的几个朋友都来给我放了喜庆的炮仗,出门做生意两年时间,第一次有了小有所成的成就感,请朋友们吃了一顿饭,皆大欢喜。
     楼主原本是陕西的,从前年和媳妇孩子一起来山东潍坊来做餐饮,做这一行真心很苦,起早贪黑的,每天非常辛苦。但是天道酬勤,经过两年多努力,收入还可以。所以,2014年夏天就和媳妇商量着买一辆实用的新车。就想到了买面包,对于我们这种做小生意的非常实用。这边一个开福田车的朋友就推荐我买福田伽途V3,他说福田的车皮实耐用,这个福田伽途V3外观好看,设计的工艺比一般的面包也高档,不如就买它吧。

我是第一次买车,自然要听朋友的意见。后来就决定买福田伽途V3。不过当时,那里的4S店没有真车,就留了电话先预定着,上周工作人员通知车要来了,还是第一批车。昨天,我和朋友去提了车,过程很顺利。而且,买福田伽途V3真是选对了。内部特别宽敞,可以坐六七个人都不挤。过年的时候拉一车礼品挨家拜年啊,带上一家老小串亲戚再也不用走路了!
     回家路上,我开着新车,心里甭提有多激动了。另外,人家4S店工作人员还告诉我,2月6日福田伽途V3举行上市发布会,现场有漂移秀什么的,到时候可以作为第一批车主去现场感受下,这对我,真是天上掉馅饼的好事呢!说实话,我还没参加过汽车的发布会呢,福田伽途汽车这么高大上的待遇,简直就是星级的啊!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个时候有福田伽途V3就是爽,走亲访友都也很方便。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

有这样一个空间大的车子是感觉最棒的了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

恭喜楼主,今年你们一家人一定是分外的幸福哟

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

说到福田伽途V3,不少人是都说好呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 寒假快乐游 于 15-02-02 17:03 发表的回复
说到福田伽途V3,不少人是都说好呢
这是一款值得大家去买的车子是也

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

应该说福田伽途V3还是深得人心的,空间也很赞

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...