切换新版>>

机油专家 >  来看看黑嘉5w40的 冷冻图样!!!!

查看 1.2W | 回复 22
来看看黑嘉5w40的 冷冻图样!!!!
先说说这个黑嘉5w40是在淘宝里的大神那里前不久买的,这二天放在家里的冰箱里冻了冻,当时没有照相,因此借用坛里的图片用一下(很像,实在不信,可以再冻一次)。

先说明:这图是我借用坛里的图片,但我实际跟这个差不多,也看不到杯底,也看不见里面的头发,有点像枇杷膏,比那能稀点,流动性一般,常温下几分种后恢复透亮。(温度零下28度左右,冻了6个小时左右)我同时还冻了长城的的10w40的半合成油,同样条件下,直接流动很困难,摸起来表面好像有层蜡,常温下很久了还不能恢复透亮。

可是我的黑嘉5w40的 冷冻图样乍达不到像坛里朋友的冷冻图样呢?他这个图样左图是冻完后 银美服  0w40的图样
透明,看起来流动性也很好。
为什么我的黑嘉5w40的 冷冻图样 却是右图这个样子的????
1  假货??
2  黑嘉5w40 比银美服  0w40 差很远??
3  上帝知道
求解!@!!!!!!!!!
我的梦想

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

3  上帝知道

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 muwj7802 于 15-02-02 14:49 发表的回复
先说说这个黑嘉5w40是在淘宝里的大神那里前不久买的,这二天放在家里的冰箱里冻了冻,当时没有照相,因此借用坛里的图片用一下(很像,实在不信,可以再冻一次)。
先说明:...
实际情况下比美孚0W40的确差点,

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-02 19:49    IP属地:宁夏

引用 andysony007 于 2015-02-02 16:09 发表的回复
实际情况下比美孚0W40的确差点,
—个5w —个0w,差是差一点,但不至于差这么大吧?
我的梦想

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

再大的差别也不能浑浊看不到低
怎么样才能中500万

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

西门子,零下28
上善若水、水能载舟 亦能煮粥

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

如何从油品外观来看油
虽然从油品外观来判断油品质量是不科学的、不准确;但实际应用中对油品外观来看质量的也有一定决定性意义,其实从油品外观不但能看出质量,还有很多问题,仅为个人经验之谈,不能作为判定结论,要想知道油品好坏科学的解决方案就是化验分析;我简要说一下对油的十二种:
1、颜色很浅(似啤酒色)而亮无刺鼻气味:多为一般质量的正品油,但也有滥竽充数的伪君子;
2、颜色浅黄而略污(怎么看都不亮),伴有石灰或柴油的气味:多为劣质润滑油;
3、颜色棕黄而亮,气味略香(似有点米酒、糖果、奶油等):多为原装进口的高质量润滑油,欧标居多;
4、颜色橙黄而亮,气味温和,无刺鼻气味或明显异味:多为国产正品润滑油;
5、颜色很重,略有棕色感觉,色亮而无异味,一般为有机钼类(或硫化烷基酚钙)等正品润滑油;
6、外观发混,不澄清通明,颜色不计:多为低质量产品;
7、气味刺鼻,亮度和颜色不计:多为低质量产品;
8、外观浊而乳白,似米汤一样:多为机油没保管好被水乳化或纳米粒子悬浮不当,被析出;未查明原因不可使用;
9、油不小心洒在地上反蓝色:多为国产I/II/II+基础油;
10、油不小心洒在地上反白色:多为进口II/III/及PAO基础油;如韩国SK/双龙、马石油、加拿大、美国产的基础油;
11、油不小心洒在地上反绿色:多为欧洲原装进口机油;
12、将油倒在烧杯里,一看就明显发绿:多为俄罗斯低质量基础油。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

要不。我今天回去再冻 一次给你们看看  ??
不会真是假货吧!!!这个店要是假的 那不光是我 坛里好多人要悲剧了!!
谁在在用的黑嘉啊。。也冻一下,,让我看看你们的冻后的照片 可以吗?
我的梦想

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

会不会这二个油的 基础油不同 造成的???
有专业的 我要求助啊
我的梦想

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 muwj7802 于 15-02-03 09:06 发表的回复
会不会这二个油的 基础油不同 造成的???
有专业的 我要求助啊
这个问题你很困扰,同样,我也很困扰。冷冻方法,或许真不是科学的方法,说明不了什么。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...