切换新版>>

指南者论坛 >  指南者更换节气门(疑似通病,指友注意保护)

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-28 09:15    IP属地:北京

感谢楼主提醒,以后会注意的

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-07 12:35    IP属地:重庆

引用 杜博文 于 2016-03-05 09:47 发表的回复
还有人关注这个问题吗,本人小指刚满5W公里,也是在加油之后出现了和楼主一样的问题,但是更换了新的节气门之后问题依旧p2173 高气流 真空 缓慢积聚 检测到泄漏 我的是这个故障码
你的车这个故障解决了吗?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 17:00    IP属地:山东

几十个节气门更换了,我们应该联合起来,向克莱斯勒索赔

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 anboyu 于 15-02-02 07:20 发表的回复
概况:2011年7月青岛福日购车,行驶约7万公里,保养正规,驾驶习惯良好,三万公里时候清洗过节气门。
故障现象:周六,加中石化97号油后15公里(平时一直是中石油93号,那天途径中石化),时速50左右,突然红色闪电灯亮,黄色发动机故障灯亮,防侧滑亮,四驱灯亮,当时未感觉动力明显异常,停车熄火重新启动,几百米后,同样现象,驶离公路,换到N档,发动机转速1600,感觉D档加不上油,且收油抖动感明显。...
我的一样的问题,更换了新的节气门。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-21 20:23    IP属地:山东

13款运动版,节气门出问题,4s称要更换,纠结中……

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 19:40    IP属地:黑龙江

引用 xuser11534649 于 2017-02-04 13:14 发表的回复
我的也坏了!刚出保三个月,加了92号汽油之后出现的问题,也不知道是不是汽油引起的。最初是冷车启动之后节气门灯常亮,开出去一百多米我熄火重新启动灯灭了,高速跑了一百公里没事。第二天早上冷车启动有是常亮,最近半个月时不时出完常亮的现象。期间打电话给ssss技工师傅咨询过,他说没事,先开着吧,实在不行再说。今天中午冷车启动之后打算热热车,此时灯没亮,一分钟后突然发动机,Esp,节气门灯全亮了,发动机怠速严重不稳...
我一个月前也是在行驶时esp等三四个灯亮了 然后重新启动解决了 但今天突然出现了冷启动时发动机转速1200-800之间跳 很明显 重新启动几次都有这个问题;根据其他车友的经验应该是节气门和进气岐管垫圈问题,但发动机转速跳发现只有你出现过 兄弟 你最后是怎么解决的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我的指南者也是节气门里面的齿轮磨平了,只有换,这个怎么保护呢,郁闷的小指

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 anboyu 于 15-02-11 15:29 发表的回复
经过一周多使用,反复轰油,更换93号和97号油,没在出现节气门故障,初步判断节气门故障属实。继续实验中。
现在的油耗跟之前的有没有变化?我也换了节气门,学习了后油耗明显高了很多

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser11844947 于 17-06-21 20:23 发表的回复
13款运动版,节气门出问题,4s称要更换,纠结中……
我也是13款啊,换了后没有故障灯了,但是油耗高了不少

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...