切换新版>>

宝马5系论坛 >  2014款宝马530Li领先型提车作业

查看 19.8W | 回复 1550
2014款宝马530Li领先型提车作业
各位车友大家好,小弟是1988年出生的,现在在一家软件公司上班,小的时候就有一个梦想,就是在婚礼的当天自己买一辆新车来接自己的新娘。经过大学几年的拼搏手里有了一点点小积蓄,这里特别感谢家里的支持,让我直接开上了自己的梦想之车——BMW 530LI,让本来以为迈腾(参数|询价)的心里一瞬间无比的激动。
  2014款530LI是宝马经典直6的绝唱,在这里我不评论L4 2.0T和L6 3.0自吸哪个更优秀,在我这我只喜欢它的安静和平顺。本来想早一些上作业,可是我总感觉要是不开个1500+公里没资格评论,所以在1800公里的时候补上作业。裸车最终通过关系谈下来49W,赠送了威固膜和2000元保养卷。
  这1800公里的行驶给我总体的感觉就是平顺、舒服。ECO和普通模式下低速行驶,它安静的就像是一个青春期的小姑娘,在它怠速工作从它身边走过你甚至发现不了它已蓄势待发,SPORT下,一脚深油会马上给你天神下凡般的力量,赶超前面的车辆。优秀的外观,精致的内饰让每一个坐进它的朋友都像是回到另一个属于宝马的世界中。是的,他也许没有奔驰奢华,没有奥迪行政,没有大众优秀的性价比,可他拥有者每一个男人心中的宝马梦...新车提回来后,新鲜劲一时半会都不能消退,下面开始上图:

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

你多少钱体提车的
天涯沦落客。人生苦与乐,今在异乡土 何时建伟业

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜恭喜。。pm个联络方式

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

恭喜了相当漂亮的车子。
冬天

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

志同道合者,赞

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

非常不错的车了。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

和楼主选的一个颜色的。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

和楼主选的一个颜色的。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

和楼主选的一个颜色的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...