切换新版>>

普拉多论坛 >  高速嗡嗡声,可能找到原因了

引用 guanji11 于 2015-1-30 21:02 发表的回复
你5档是4000我是27的,4档,
你原地空挡踩油门到这个区间有共振吗?
心中若有桃花源 何处不是水云间

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-30 21:06    IP属地:黑龙江

引用 xfei17A 于 2015-01-30 21:05:19 发表的回复
没是过,

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-30 21:08    IP属地:黑龙江

引用 xfei17A 于 2015-01-30 21:05:19 发表的回复
0451-84698333这是运达4s的维修电话,就是他今天给我解释的,要不你明天打电话,也问问

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

引用 guanji11 于 2015-1-30 21:08 发表的回复
0451-84698333这是运达4s的维修电话,就是他今天给我解释的,要不你明天打电话,也问问
好的谢了~,我这车还有个问题,可能跟你们的不同,就是譬如高速一下子拉到160KM,放油门自然回落到110的这个过程中,只要轻含油门,就有类似的轴承声,连续下来就像哨音了,声音不大,也是来自前桥附近
80-110给油慢速提升又恢复到嗡嗡嗡嗡,要是再重点油门嗡嗡声还会变的大些,油门到底就被发动机声音掩盖了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 做个男人挺好 于 15-01-30 20:54 发表的回复
我是低速30、40之间轻踩油门有,速度高了,就淹没在行车的噪音中。为此,换过所有油,基本无解,后来也就不再纠结,因为也没啥影响。
挺姐 2700胎压打多少合适啊 2.4行吗?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

强烈建议大家互相见个面或者组织出去玩儿一下(可以在宾馆停车场地试驾一下),把普拉多的通病也好毛病也好,总之个人开的不舒服觉得不对劲的地方统统拿出来做个统一解释或者解决,大家互相换开一下,看看别人的普拉多是不是也是这样,我的是14款一汽普拉多TXLN,欢迎大家试驾我的车,前提是爱卡普拉多认证车友
越野是一种精神,用车轮来记载生命的历程,不为别人,只为自己心灵那种想飞的欲望。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 请叫我申申哥 于 2015-1-30 22:22 发表的回复
强烈建议大家互相见个面或者组织出去玩儿一下(可以在宾馆停车场地试驾一下),把普拉多的通病也好毛病也好,总之个人开的不舒服觉得不对劲的地方统统拿出来做个统一解释或者解决,大家互相换开一下,看看别人的普拉多是不是也是这样,我的是14款一汽普拉多TXLN,欢迎大家试驾我的车,前提是爱卡普拉多认证车友
我这几天先去4S搞搞,最好换个差速器,要还是解决不了的话,那咱组织组织,要真是通病都那样的话就无所谓了~毕竟每个人的敏感性都不同

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

路过

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 xfei17A 于 2015-1-30 22:39 发表的回复
我这几天先去4S搞搞,最好换个差速器,要还是解决不了的话,那咱组织组织,要真是通病都那样的话就无所谓了~毕竟每个人的敏感性都不同
行,趁着年前出去溜达溜达也好
越野是一种精神,用车轮来记载生命的历程,不为别人,只为自己心灵那种想飞的欲望。

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...