切换新版>>

普拉多论坛 >  “普惠专场”丰田机油开团(新增5W20,27、40保养套装)

爱卡是万能的,爱卡是大家的!
刚买车,刚注册,能找到一个为普友提供正品的论坛,幸事

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

请问挺版:变速箱油TYPE  T-IV这款有团购吗?以及美孚1号GL-5  75W-90也可团购吗?
等有空了就出发!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 qinke123456 于 2016-12-26 17:14 发表的回复
请问挺版:变速箱油TYPE  T-IV这款有团购吗?以及美孚1号GL-5  75W-90也可团购吗?
如果天猫电丰车品有这两款产品,可以和客服说,享受爱卡会员的折扣。如果没有,那么其他渠道的产品,都不能推荐,以免产品质量出现问题,担很大责任。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

谢谢挺版
等有空了就出发!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

请问,没有认证卡友,是否可以参加团购活动 ?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 wwbuli 于 2016-12-27 12:45 发表的回复
请问,没有认证卡友,是否可以参加团购活动 ?谢谢!
没有认证没关系,都是可以参加团的。
欢迎加入全国普拉多俱乐部,微信加xcartg审核后入微信群

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 做个男人挺好 于 16-12-27 15:00 发表的回复
没有认证没关系,都是可以参加团的。
谢谢。麻烦给下团购商家地址链接,多谢!

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

引用 wwbuli 于 2017-1-4 12:52 发表的回复
谢谢。麻烦给下团购商家地址链接,多谢!
第一页2楼来回蹦跶的图片点进去就是了。
帅呆了,酷毙了,走路看自己卡摔了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 qitian1177 于 17-01-08 23:48 发表的回复
第一页2楼来回蹦跶的图片点进去就是了。
感谢!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...