切换新版>>

新宝来论坛 >  03老宝来1.8 AT尾气终于OK了,6次检测,血泪史。

引用 dennis_327 于 15-01-30 09:31 发表的回复
恭喜楼主,不过这写作能力。。。
你有空的话,帮忙调整润色一下,最好。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jinan_999 于 15-01-29 21:32 发表的回复
03年的车,行驶9万公里。主要是市区短程,单程8公里。提速快,在市区,大部分时间,见车超车,经常到3000转以上,经常到60-80公里时速。
2014年5月更换了大连华克的三元(淘宝)。11月尾气检测不合格(CO 10.4/7.2,HC+NOx 8/2.5)。与三元卖家交涉,告诉我“CO高,是发动机有问题,烧机油,或燃烧不充分,需要大修”。感觉他瞎忽悠,但没有证据。疑有积炭,火花塞效率不...
淘宝卖家三元链接,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

过关就好,辛苦了楼主

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

支持LZ
爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

2150的那个大连华克三元???我的也坏了,换了个1350的能过尾气检测,就是声音大,现在里面又松动了,叮当响。不知道换啥三元好啊。
你的车烧机油吗????不烧的话,应该是三元问题。
我都中修了,换气门油封、活塞环、20个气门,现在一点都不烧机油。
16万公里开始烧,22.5万公里修的,目前26.5万公里。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 caoruijin 于 15-01-30 18:06 发表的回复
2150的那个大连华克三元???我的也坏了,换了个1350的能过尾气检测,就是声音大,现在里面又松动了,叮当响。不知道换啥三元好啊。
你的车烧机油吗????不烧的话,应该是三元问题。
我都中修了,换气门油封、活塞环、20个气门,现在一点都不烧机油。
16万公里开始烧,22.5万公里修的,目前26.5万公里。
大连华克三元是一汽的原厂配件。据说4S店5000多。不知道淘宝店的货真假。2014年5月买的,11月尾气超标。2015年1月29店家换了个新三元,就好了。
你还是在本地实体店,卖原厂三元为好。太折凳了。遇到淘宝店家瞎忽悠,很难取证。
我的车不烧机油。7000KM,机油标尺看不出缺少机油。店家一直认为我的车烧机油,不肯更换三元。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 zb123456789zb 于 15-01-30 14:18 发表的回复
淘宝卖家三元链接,谢谢
你想买?我对这家服务不满意。关键是出了问题,瞎忽悠。但我也不想公开谴责他。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

淘宝上就一家卖大连华克的啊,有销量的一家。
就怕给的山寨货。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-30 21:36    IP属地:陕西

真不容易啊。我的都是一次过,国3绿标

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 jinan_999 于 15-01-30 18:49 发表的回复
你想买?我对这家服务不满意。关键是出了问题,瞎忽悠。但我也不想公开谴责他。
自己的车也得采购,你最后不是还是用他的,应该没问题吧,私聊 多少钱?那家?

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...