切换新版>>

北京论坛 >  很奇怪为啥一帮人跟这替淘宝说话~~

引用 ATcG 于 2015-1-30 17:03 发表的回复
工商现在不就干这事那么。
问题这不是跳出一帮替淘宝说话的奇葩么。所以才有我这帖子啊~~
淘宝存在不是1,2年了。工商早干嘛去了。你早干嘛去了,怎么不见你见天提醒工商。
落井下石你到挺在行的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我受不了了。。。LZ您继续吧。。说得累死了!
人生不是以你有多少次呼吸来计算的,而是有多少次你喘不上气的时刻。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 BJ6221 于 15-01-30 17:08 发表的回复
淘宝存在不是1,2年了。工商早干嘛去了。你早干嘛去了,怎么不见你见天提醒工商。
落井下石你到挺在行的
谈何落井下石啊~
工商打淘宝,狗咬狗的事。老百姓踏实看戏就完了,站啥队啊?

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 ATcG 于 15-01-30 17:16 发表的回复
谈何落井下石啊~
狗狗还因为有黄色内容,被平蔽了呢
管理方式没变,马小二反应不同常人。
您的签名长度超过 75 字符的限制

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 ATcG 于 2015-1-29 18:58 发表的回复
淘宝上有假货没错吧?
卖假货不对没错吧?
淘宝能卖啥不能卖啥是马云管没错吧?
都没错的话,你马云把淘宝上的假货全撤下来不就得了么。
怎么就冒出一帮人跟这替淘宝说话了呢?淘宝把假货撤下来碍你们事了?
他们要买假名牌,怕打没了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 ATcG 于 2015-1-30 17:16 发表的回复
谈何落井下石啊~
淘宝方便了我,工商一帮不干人事的玩意,别放在一块比

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 ATcG 于 2015-1-30 17:16 发表的回复
谈何落井下石啊~
给老百姓实惠才是真的,我支持淘宝

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

很奇怪为啥一帮人跟这替ZF说话~~
∝╬══→

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 ATcG 于 2015-1-29 18:58 发表的回复
淘宝上有假货没错吧?
卖假货不对没错吧?
淘宝能卖啥不能卖啥是马云管没错吧?
都没错的话,你马云把淘宝上的假货全撤下来不就得了么。
怎么就冒出一帮人跟这替淘宝说话了呢?淘宝把假货撤下来碍你们事了?
假货有工商部门确定和管理

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-30 18:52    IP属地:陕西

我顶淘宝,真买了不少好东西,有点像批发市场,但能淘到便宜的好东西

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...