切换新版>>

北京论坛 >  很奇怪为啥一帮人跟这替淘宝说话~~

查看 1.1W | 回复 149
很奇怪为啥一帮人跟这替淘宝说话~~
淘宝上有假货没错吧?
卖假货不对没错吧?
淘宝能卖啥不能卖啥是马云管没错吧?
都没错的话,你马云把淘宝上的假货全撤下来不就得了么。
怎么就冒出一帮人跟这替淘宝说话了呢?淘宝把假货撤下来碍你们事了?

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

就指着卖点假货赚钱呢!
无善无恶心之体,有善有恶意之动,知善知恶为良知,为善去恶是格物。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

先污染后治理
不对,我们这个是先污染,不治理
吃喝嫖赌抽 讲的是生活
坑蒙拐骗偷 讲的是事业

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-29 19:05    IP属地:江西

想抢钱,找个理由罢了
真以为想打假啊
来如雷霆收震怒, 罢如江海凝清光。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 19:06    IP属地:北京

民心
做一个徘徊在牛A和牛C之间的人...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

因为穷,

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

淘宝实实在在降低了百姓生活成本,解决了很多人生活问题。不能有点假货就把淘宝一棍子打死。要是有钱,谁上淘宝啊,都私人订制

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

我卖真品被举报说是假的,那些交了保护费的天猫卖假货没人管

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

卖假货的
喜欢买便宜假货的
参了马云的股的
傻逼的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 19:29    IP属地:北京

假货的定义本身就很模糊 如果追求品牌 直接专卖买去吧  我肯定不在淘宝上买品牌的东西

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...