切换新版>>

黑龙江论坛 >  来爱卡两年首次爱车亮相,全车穿褂作业

查看 9343 | 回复 32
来爱卡两年首次爱车亮相,全车穿褂作业
在网多年,不知什么时候养成爱在各个论坛潜水的毛病,决心要改,第一次发车的作业(也不算作业吧,想到哪说哪了),希望大家多多包含。先来张照片吧。

先说说爱车的具体情况:2004款奥迪A6 2.8L 行政版,当年的ZF官车。2010年在大庆买的二手,之后就一直在哈使用至今,这车的配置在当时还算可以,V65V发动机,CVT无极变速箱,自调氙气大灯,车内活动监控,6碟CD,电动座椅(真皮),自动空调,前后行车雷达。。。等等吧,除了天窗该有的都有了、车现在有点过时了,但我觉得对我来说够用了。这车买到手就没打算再出手,想一直开到国家不允许上道为止,这是我对它的承诺,它平时几乎没在任何情况下给我掉过链子,堵车也堵心的城区,嗷嗷撂的各种高速(200公里/每小时、不费劲),危险的山道和毁车的沙石路,没让我费过心,当然我也没让它费心,该保养该维护,该维修的地方,咱一点不含糊。这几张照片是前年夏天穿的褂,因为车漆表面失光严重,还有几次借给别人使用刮蹭几次,索性全喷吧。同时把四个轮毂也喷了下,今儿就说这些,上图。
1、刚喷完机盖

2、使用的是杜邦的全套漆品

3、看见我的爱卡标了吧,这还是当年在和美二哥的华山路店领的

4、准备做防护罩,要抛光了

5、当时的效果其实并不是很理想,清漆的硬度不是很高

6、全部完事的照片,到现在还后悔呢,喷素色好了,加珠光加多了

7、不过看着还是挺板正的

8、我喜欢的大圆屁股,哈哈

9、4个轮毂当时也卸下来喷了,用了两个千斤顶、两个马镫托起来的,这个不是原车轮毂,原车是小战斧式。这个是A6L的,只因为看刹车片和刹车片方便

10、牌照当时办直接落家那头了,没成想,现在不能调档落户异地,只能一辈子黑C了,因为是国二排放(也挺好,交个违章啥的找人就办了,小地方,你懂的)。我现在车牌是黑CG1618,有看见的小伙伴按个喇叭啊

11、曾经也记录过挺二的时刻,买车的时候里程表是11万多,现在25万5千公里

12、今年入冬时换的205 55R16 诺基亚 诺记 雪地,很不错。

感谢大家,等哪天收拾干净的,照些内饰的图片再传,碎脚喽!!!

I`m a Dearmer.I`m like Auto.I`m Here!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这大沙发,哎呀,腰都不疼了
I`m a Dearmer.I`m like Auto.I`m Here!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

好车

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 05:52    IP属地:天津

地板

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-29 05:53    IP属地:黑龙江

我就喜欢这种经典老车,苦于媳妇不让买二手车。。。。。作业很精彩!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-29 06:29    IP属地:黑龙江

经典豪车。。。
我懒故我胖

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 06:38    IP属地:黑龙江

我的开了12年,68万公里

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-29 07:20    IP属地:河北

还是老车质量好

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这老款A6的保养估计不便宜,岁数大了花钱的地方应该多了。
我只关注性能-技术交流Q:13936327097

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 08:46    IP属地:黑龙江

引用 烟雨飞扬 于 2015-01-29 05:32:45 发表的回复
好车
谢谢

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...