切换新版>>

MODEL S论坛 >  哥们儿,你这么任性你老婆造嘛。。?

查看 5.1W | 回复 26
哥们儿,你这么任性你老婆造嘛。。?
   就说这几天我深刻地明白了一道理——果然,现在的人是越来越经不住诱惑了。。。!哪怕本来是不必要的折腾,但只要别人整了,逮着机会或者创造机会我就得试试~~(我发现我身边好多小伙伴都这么想来着,所以。。。。)真真是有钱,就是任性。。。?
    也就是一哥们儿前两天把刚到手不久的座驾开去深圳某改装店玩耍了。。。原因我问了下,大致是看到咱朋友圈儿里最近几个小伙伴一月中旬去了趟九州展(第十一届深圳国际汽车改装服务业展览会)回来后,大多都去整了个自个儿中意的。。。这不,这兄弟果真淡定不了了。。。非得也去凑了个热闹(在我看来他这还真就是个没多大意义的事儿。。。。),当然,认证照必须少不了,不然拿什么来炫耀?

话说这车的钥匙我一直奏觉得灰常有个性~ (老早就想整个的。。)

哎,我反正确实是不明白了,对于他这台0-100加速4.4秒的特斯拉Model S(参数|询价),改就改吧,他还非得装了个啥新版智能升级的加速器。。。总之我是无言以对了。。。

不过这哥们儿在我们这群朋友中一直是最追求速度享受的。。。反正他买车也关键看这方面。。。。所以他的说法是——没有最快,只有更快。(好吧,我也是醉了。。。。)

哦,对了,听说他有试驾体验了一把。。。。

这什么智能模式(貌似还是全自动的),听说能智能辨别你的驾驶习惯,自动调节节气门的开度,然后提供最佳提速响应。。。。(我实际自己还没用过,所以基本只是转述大概了~~

他还说这省油模式是他最嫌弃的了,因为提速不猛了嘛。。。哎,你懂滴。。。!

上图据说开启的是运动模式,主要可以加快油门响应,有效提速。。。

弄好后,听说开着狠兜了几圈儿。。。他自个儿肯定是乐在其中了,只不过我反正是难以理解+十分鄙视,所以还跟他吐槽说以后要是各种状况也跟速度一样蹭蹭往上增看不悔死他。。。他相当淡定地告诉我,只有运动模式会,也不会涨太多。。。。好吧,我瞬间只能用两个字来形容我当时的心情——呵呵。。。!

不过我决定回头我得问问兄弟,你这么吊这么任性你媳妇造不。。。
汽车摄影

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

哪里整的

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 blblh 于 2015-1-28 21:51 发表的回复
哪里整的
貌似是深圳南山区这边的某改装店吧。。好像应该也有在上次深圳的九州展上设展位。。。。
汽车摄影

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

油耗?!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 唐福禄 于 2015-1-29 10:32 发表的回复
油耗?!
哦,我之前有个手误打错了,不是油耗(话说电动车哪来油耗。。。哎,我也是晕了吧。。。)现在你还要问我这个问题嘛。。。。?我也是醉了。。。
汽车摄影

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

山猫纵队2023

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

作!!
我在为生活努力,为幸福拼搏。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

特斯拉还有节气门?!
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 HWX19019 于 2015-1-29 16:16 发表的回复

汽车摄影

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 只为看片 于 2015-1-30 11:24 发表的回复
作!!
无法否认。。。是有点。。。
汽车摄影

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...