切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  光明星记录仪可以

查看 4W | 回复 24
光明星记录仪可以
老杨的光明星X7S夜晚真TM高清,录像比我眼睛看的还清晰。赞一个。这是我用过的第四台行车记录仪了,有比较才有鉴别!
我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也买了这款,但是一直还没装。还是在用老杨的趴趴狗P1款。
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。   
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。   
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。   
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。   
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

刚才装上,回到电脑上一看尼玛很模糊啊,结果问店主镜头有没有保护膜,回答有,靠忘记拆掉了。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 vhlkhj 于 2015-1-28 22:57 发表的回复
刚才装上,回到电脑上一看尼玛很模糊啊,结果问店主镜头有没有保护膜,回答有,靠忘记拆掉了。
太有才
我就是人贱人爱滴70…38J112S-334T66393

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-29 21:29    IP属地:北京

什么品牌?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 禁言三天 于 15-01-28 13:07 发表的回复
老杨的光明星X7S夜晚真TM高清,录像比我眼睛看的还清晰。赞一个。这是我用过的第四台行车记录仪了,有比较才有鉴别!
楼主来整个团购,俺报名。
是否支持红外?没事找个老鼠,狗仔个车震什么的。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-02 14:07    IP属地:河北

女明星呢

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

润物细无声

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

上图才是硬道理。。。。。。。。。
一花一世界,一叶一菩提,人生无处不修行。。。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-02 23:07    IP属地:湖北

多少钱啊?哪里买的到

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...