切换新版>>

黑龙江论坛 >  版主大人,车标告急了!

查看 5966 | 回复 61
版主大人,车标告急了!
好像还剩2个了。。。。。

今天XX建了个微信群,群里的人我大部分都认识,他们说不给他们车标就要拆我轱辘,拆我备胎,划车,扎胎。。。。。

熊大,那可咋办呀!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

咋办,没有标的话就赶紧联系地方修车吧
你这一套下来需要处理的地方多,打包一起修还能给你打个八折啥的
快别上网了,赶紧去找修理厂
喝醉了装作清醒,清醒的时候装糊涂~

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-28 12:30    IP属地:北京

拆吧,反正我也没车标,还可以看热闹,哈哈

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 王车干 于 2015-1-28 12:20 发表的回复
好像还剩2个了。。。。。
今天XX建了个微信群,群里的人我大部分都认识,他们说不给他们车标就要拆我轱辘,拆我备胎,划车,扎胎。。。。。
熊大,那可咋办呀!
这些兄弟出手也太狠了啊,拆啥啊,直接把车开走不就完事了吗,也不用保养磨合的,直接成品车号也不错。
疯狂数控-疯狂明天

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

啦啦啦啦啦啦
曾经的“拉风小土匪”已远去,现在的“假名假姓假地址”已重生……

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

我就不信他们敢扎,车干你让他们试试,我就不信了,切

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-28 12:49    IP属地:黑龙江

我先预定下一批的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-01-28 13:07    IP属地:黑龙江

我不扎胎,我就看看
迷茫

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-28 13:08    IP属地:北京

抓紧时间买个车库,把车停库里,三年之内不要出来;自己花钱制作车标,给大伙发放;要不你就出国避难去吧,申请政治避难,还有可能和斯诺登见一面呢!欠我的车标啥时候给?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...