切换新版>>

宝马3系论坛 >  大雪-山路-宝马3系

查看 6108 | 回复 9
大雪-山路-宝马3系
周末的时候因为家里有些事情,不得不开车出一趟远门,要翻山越岭的,途径N多个小山头才可以到达,倒霉就倒霉在这个周末的时候还下雪了,虽然不算大雪,但是还是影响了我路上的一些行程,本来山路就不好走,再加上大雪封山的,使得本身就难走的路难上加难,后驱车本身雪天就不行,而且还是走山路,一共有70公里的山路,这多少让我的心忐忑起来,没有办法,谁让家里面是急事呢,硬着头皮就上班,开始我一段危险而刺激的行程

看到上面这个拍摄的照片了吗,转弯过去就是2个S弯,我TM的就不是去飘逸,旁边就是悬崖了
走自己的路,让别人无路可走

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我类个去,大雪天的山路竟然还能看到农用三轮车

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

到了一个什么森林保护区,在山里面

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

这鸟不拉屎的地方旁边竟然还有几间农舍,他们要怎么做饭和买菜啊,自己种??

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

雪天最怕的就是弯路,我这还都是S弯

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

其实如果抱着玩的心情,两边的风景还是可以的,好多好多的松树,主要是我真心没有心情看风景啊,一不小心,我就可能没命了

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

经常开就好!平常心!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

一路顺利

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 evewhere 于 2015-1-29 09:06 发表的回复
一路顺利
哇咔咔,我已经安全归来啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 evewhere 于 2015-1-29 09:06 发表的回复
一路顺利
哇咔咔,我已经安全归来啊

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...