切换新版>>

昌河北斗星X5论坛 >  新欢北斗星X5,来给大家亮亮相

查看 2.2W | 回复 3
新欢北斗星X5,来给大家亮亮相
2010年接了我哥遗弃加嫌弃的北斗星,好欢乐的开了三年,不想要了。正好遇见我一哥们儿在昌河4S店工作,就入手了辆X5。与先前的北斗星对比了一下还是有很大差别的。
买车半年了,首保也完成了,感觉还可以。空间没得说,谁都能看到,但是省油依旧~但由于整体驾驶感受的改变,我和北斗星X5还需要磨合,因此油耗并没有降到之前10版星星的油耗,当然,这车是1.4的,我确实有点求全责备了,呵呵~相比起之前了老款星星,北斗星X5的高位驾驶对我来说还是很重要的,主要是不容易疲劳,视线也好。还有X5新车两边的防蹭条很重要。对于开车很毛草的朋友来说,就显得更重要了,要说不满意的,本来说北斗星X5本来在上市之前说是有定速巡航的,结果在上市后才发现,并不是所有的款式都有,多少有点坑,但是依照昌河的尿性,不知道什么时候才能出,也就没考虑那么多直接买了,结果没过几个月就出了个巡航版…但整体来说,北斗星X5开起来本人还是很满意的,这车到底怎么样开开同价位的自主车型就全见分晓了,最后要说下延时关窗,本人两个月内用了3次….这让我对X5又多了几分喜爱!

我是车模,哈哈......够妖娆吧。

这是我的爱车

这是我的靓照

星星X5靓照

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

漂亮的大草原

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这张图我在好几个网站上都看见过~~~~

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-28 16:58    IP属地:广东

到处晒车是必须的
来自广东珠海,喜欢自驾出游的请多交流!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...